《石質碎片》刷附魔方法分享

《石質碎片》刷附魔方法分享

石質碎片刷附魔方法分享

關於刷附魔,其實不用刻意買大量卷軸,直接睡覺讀檔SL刷就行了。

交任務裝備也可以刷,在交任務前刷兩次副本(必須過夜存檔才刷進度),把得到的兩個項鏈分別存到兩個容器里,然後取出一個拿去交差就好了。

問號點中有女巫小屋。

地圖上很多問號,絕大部分都是強盜營地,2~3個廢柴,殺掉之後就可以在那里休息睡覺存檔(睡覺可以增加神志,神志在腦袋被攻擊,墓地副本使用邪惡儀式等互動會降低,太低了會出現DEBUFF。金絲草可以+1%神志)。

但是有一個問號點,是女巫小屋,進去她問你要不要喝藥,選喝藥就給一個回藍的水,喝一口還有經驗buff,就是睡醒之後那個BUFF。

房間里有3級地屬性的書,一把女巫杖(一般般,白裝可附魔)。一個女巫帽子(紫的,外觀好看,加的法師的一些屬性),還有一個野獸項鏈,加1%暴擊等,屬性聊勝於無。

來源:遊俠網