《獵手之王》陷阱使用攻略

《獵手之王》中,陷阱是一種特殊的玩法,那麼陷阱都有哪些?有什麼用呢?看下《獵手之王》陷阱使用攻略吧。 

你永遠不知道里面會蹦出一個獵手還是一群獵手。

小火龍每次看到草叢都會繞着走,直到發現草叢是可以燒起來之後……

《獵手之王》陷阱使用攻略

深淵之火,可以燎原

在點燃草叢之後,小火龍還勇敢地走進去體驗傷害差距,請叫我「勇士」!

《獵手之王》陷阱使用攻略

草木有意,烈火無情。小火龍用實踐證明,深淵火在點燃草叢後明顯提升灼傷傷害。所以喜歡在草叢伏擊的獵手如果看到遠處飛來一個紅色瓶子,請及時遠離。

《獵手之王》陷阱使用攻略

小火龍常常在遺跡底下仰望高處的獵人,也常常在牆邊反復豎跳,有時候甚至看到殘血的獵手在眼前蹦的一下就不見了……

因此小火龍陷入了深深的自我懷疑之中,為什麼自己就是跳不上去呢?直到站在跳板上的那一天……

《獵手之王》陷阱使用攻略

其實飛檐走壁並不難,合理利用地圖里面的小機關即可讓操作變得更加簡單。占領制高點,讓躍擊來得更猛烈一些!

真 翻箱倒櫃

在戰場上,快速地搜集物資能讓獵手在裝備上取得優勢,特別是會掉落史詩武器等裝備道具的魔法寶箱更是讓獵手們為此爭破了頭。而顯眼的魔法寶箱附近也成為了大家埋伏的好地方,所以小火龍更喜歡進入安全的建築內搜集物資,特別是在發現里面的櫃子也藏着史詩武器之後……

《獵手之王》陷阱使用攻略

相比隨處可見且有血條的圓桶、箱子,建築內的櫃子低調得就像擺設,小火龍都懶得走過去,但也只有走近後才發現它真的是可以打開的!!!

機關遍布,十面埋伏

喜歡使用道具的獵手肯定知道,我們有捕獸夾、鎖鏈陷阱等可以提前設置的陷阱,但在追逐戰之中,我們往往沒時間放置,這時不妨利用開花組提前埋伏好的機關,說不定還可以反殺對手。

《獵手之王》陷阱使用攻略

經過小火龍的探索,此類機關遍布各處,如果獵手們可以提前踩點,熟悉機關位置,就會找到埋伏敵人的好地方!

作為一款高自由度、高開放性的動作沙盒競技游戲,《獵手之王》里埋藏了眾多的趣味彩蛋和設定。而在戰局中如何運用這些小細節為自己贏取優勢,則是對獵手們戰略能力的小小考驗。

今天小火龍的探險心得就到此為止啦!大家覺得還會有什麼機關等着我去踩呢?說不定小火龍會完美避開,等到測試開啟後由你們去踩~

來源:獵手之王官網