《GTFO》怪物種類介紹

《GTFO》怪物種類介紹

gtfo怪物種類介紹

游戲目前共有七種敵人

前鋒

近戰型怪物,頭部形狀類似花苞,攻擊方式為頭部伸出舌頭進行攻擊,攻擊時會有一聲特殊音效,恰當時機進行跳躍可以進行規避。

僅推薦在跑圖時使用跳躍規避。

射手

遠程型怪物,頭部形狀類似球體,攻擊方式為頭部發射飛彈進行攻擊,飛彈飛行速度較慢,S型走位即可進行規避。

《GTFO》怪物種類介紹

巨型前鋒

巨大化的前鋒,攻擊方式為舌頭和拳頭,攻擊范圍、血量和傷害相對於普通前鋒均獲得巨幅提升,相對的,移速下降。攻擊在無掩體情況下不可規避。

非常不推薦進行肉搏,交火時請盡量保持距離。

《GTFO》怪物種類介紹

巨型射手

巨大化的射手,攻擊方式為連發飛彈進行攻擊,血量和輸出能力相對於普通射手獲得巨幅提升,相對的,移速下降。飛彈飛行速度較慢,S型走位即可進行規避。

強襲先鋒

全身黑色的近戰怪物,頭部生長的尖刺為頭部進行了更好的防護,攻擊方式為舌頭和頭部沖撞,相對於前鋒更快也更危險。

極為危險,這種東西就別想着秀了,一旦驚動請第一時間集火處理。

觸手

遠程型怪物,頭部形狀類似花苞,未被驚動時會在一片區域類來回巡邏,用頭部伸出的觸手進行環境感知,並發出窸窸窣窣的聲音。驚動後會第一時間發出藍色警報,此狀態下無敵。之後會原地陷入疲倦,一段時間後恢復。攻擊方式為頭部發射飛彈進行攻擊,飛彈飛行速度較慢,S型走位即可進行規避。

極其危險,推薦隊伍中攜帶一杆大狙,發現觸手蹤跡時請第一時間進行爆頭狙殺。

《GTFO》怪物種類介紹

隱形先鋒

隱形的先鋒,通過手電光照可以顯示出淡淡輪廓,推薦使用地雷和生物追蹤儀標記後進行針對。

目前只有D1關卡最終警報觸發後會成群出現,未被標記狀態下炮台不會主動攻擊。

來源:遊俠網