《使命召喚16》大逃殺模式機制介紹

《使命召喚16》大逃殺模式機制介紹

使命召喚16大逃殺模式機制介紹

具有自動回血,帶有類似於Apex英雄中的跳傘指揮官功能(小隊隊長,可以轉移)。可以看到隊友的現金量。

有海拔計,降落速度很快。可以中途關閉降落傘。不使用降落傘降落時會有跳傘尾跡。隊友的尾跡為白色煙霧,敵人為紅色煙霧,出生時帶有一把X16手槍,大約4-5槍擊倒敵人。擊倒獎勵50XP,擊殺獎勵500XP。

小地圖上有紅點,未知是否為以前的開火延後顯示或是實時開火,標記系統回歸,標記地點、危險區域、敵方交戰等,最高可以攜帶五片護甲片(按住△裝備),跳傘時自帶2片,最多裝備3片護甲片。

裝備護甲片速度很快,在擊倒狀態下需近戰兩次擊殺。

《使命召喚16》大逃殺模式機制介紹

在擊殺一名玩家後,他的所有物品直接散落一地。沒有箱包或需要在一堆列表中尋找的過程,安全區為毒氣。要注意的是大逃殺游戲節奏很快,救起倒地的隊友需要5秒,用的是多人游戲強心針裝備的針頭。

在死後觀戰隊友時可以發出請求隊友花費現金將你復活,當然也可以用自己獲得的現金購買復活幣,有賞金對象,消滅指定玩家 – 可能是MVP玩家,獎勵現金,有時限。

有獎勵金錢的合同,確認了此前例如收集三個箱子的傳聞,如果你被擊殺或被擒獲,你就成為了戰區的囚犯,會被帶到監獄中。苦力營階段為游戲的重要內容之一。這段內容有獨有的過場動畫。

你可以觀看其他人在苦力營的1對1戰鬥,在槍戰模式浴室地圖的擴展版上進行。計時結束後到你上場。在觀看其他人時可以為隊友報點和向敵人扔石頭,對敵人造成震撼效果,苦力營1對1的戰鬥似乎和槍戰類似為隨機配裝。視頻中出現了十字弓+原型12、C4和閃光彈。

苦力營將在比賽進行到一定階段後關閉。

來源:遊俠網