《夢幻模擬戰1+2》路線分支角色名單一覽

《夢幻模擬戰1+2》路線分支角色名單一覽

夢幻模擬戰1+2路線分支角色名單一覽

分支共有8條,分別為A、B、C、D、E、F、G、H。

其中A、B為光輝線。

C、D為帝國線。

E、F為孤立線。

G、H為魔族線。

這些人物里面除了老將瓦爾克夫是到達第五關戰死以後,不同線路加入的角色略有不同。為了不劇透,我只介紹每條線路加入的角色,在第幾關會加入就不做詳細補充。

A線加入角色:娜姆、克麗絲、薩恩、題拉、傑西卡、阿魯巴多、霍金、蘭斯(18關結束會離隊)。

B線加入角色:娜姆(18關結束與蘭斯一起離隊)、克麗絲、薩恩、題拉、傑西卡、阿魯巴多、霍金、蘭斯(18關結束會離隊,20關娜姆、蘭斯作為NPC支援作戰)。

C線加入角色:娜姆、娜姆、克麗絲、薩恩、題拉、傑西卡、阿魯巴多、霍金、蘭斯(15關與16關中途會脫離指揮,16關結束離隊)、萊亞斯(16關會脫離指揮,之後繼續加入)、蕾蒂西亞(16關會脫離指揮,之後繼續加入)、皇帝迪厄斯(後期代替離隊的蘭斯加入)。

D線加入角色:娜姆、娜姆、克麗絲、薩恩、題拉、傑西卡、阿魯巴多、霍金、蘭斯(15關與16關中途會脫離指揮,之後繼續加入)、萊亞斯(16關會脫離指揮,之後繼續加入)、蕾蒂西亞(16關會脫離指揮,之後繼續加入)貝蒂。

《夢幻模擬戰1+2》路線分支角色名單一覽

E線加入角色:娜姆、克麗絲、薩恩、題拉、傑西卡、阿魯巴多、霍金、蘭斯、貝蒂、萊亞斯、蕾蒂西亞,15關前薩恩、霍金、阿魯巴多會離隊,15關後娜姆、克麗絲、題拉、傑西卡離隊,蘭斯戰死,貝蒂留下,16關後萊亞斯、蕾蒂西亞短暫加入,之後還會離隊,最終餘下雷丁和貝蒂。

F線加入角色:娜姆、克麗絲、薩恩、題拉、傑西卡、阿魯巴多、霍金、蘭斯、貝蒂、萊亞斯、蕾蒂西亞,15關前薩恩、霍金、阿魯巴多會離隊,15關後娜姆、克麗絲、題拉、傑西卡離隊,蘭斯戰死,貝蒂留下,16關後萊亞斯、蕾蒂西亞短暫加入,之後還會離隊,最終餘下雷丁和貝蒂,但結局由於提前殺死了克麗絲和薩恩,最終話會與魔物與女神發生戰鬥。

G線加入角色:娜姆、克麗絲、薩恩、題拉、傑西卡、阿魯巴多、霍金、博贊魯、納加、尼克里斯,15關戰友都會離隊,克麗絲死亡,博贊魯、納加、尼克里斯短暫加入,然後遇到博贊魯被暗殺劇情,最終話納加、尼克里斯回歸隊伍,與H不同,傑西卡這里因為說得,留在雷丁身邊觀察,會再次加入,最終隊伍中有傑西卡。

H線加入角色:娜姆、克麗絲、薩恩、題拉、傑西卡、阿魯巴多、霍金、博贊魯、納加、尼克里斯,15關戰友都會離隊,克麗絲死亡,博贊魯、納加、尼克里斯短暫加入,然後遇到博贊魯被暗殺劇情,最終話納加、尼克里斯回歸隊伍,但最終隊伍中沒有傑西卡。

來源:遊俠網