《神界原罪2》武器如何運用 武器運用技巧一覽

《神界原罪2》武器如何運用 武器運用技巧一覽

神界原罪2武器運用技巧一覽

學派分布

法術技能廣泛分布於各個學派,事實上總體來看法術技能數量要多於武器技能。

武器技能主要集中於戰場、刺殺、神射三個學派,但戰、刺、射三個學派的技能不全是武器技能。

技能特例

武器技能特例——【破壞】與【群體破壞】,引爆敵人背包里的魔法箭矢或者手雷,傷害屬性與被引爆的玩意兒本身的傷害屬性一致,傷害數值與玩家的總傷害面板掛鈎,具體來說就是與你的武器基本面板外加附魔buff數值面板然後計算各類屬性/學派加成之類獲得的最終面板數值掛鈎。

更直接地說就是和你此時砍敵人一下冒出來的那些各類屬性傷害數值的總和掛鈎。

《神界原罪2》武器如何運用 武器運用技巧一覽

武器技能運用

刺客:刺客手持敏捷匕首,但他依然可以同時使用刺殺、戰場兩學派的武器技能,因為此時這些武器技能都顯示為【受敏捷屬性加成】

甘道夫法師:手持雙手長法杖的甘道夫法師,能用戰場學派的武器技能近戰掄人,也能像正經傳統法師一樣丟法術轟炸,因為當他手持法杖的時候,武器技能就都變為【XX元素傷害,受智力加成】

甘道夫流的戰技傷害也是是受元素技能加成而不是受戰爭技藝加成,所以戰爭只用點到能學技能就好。再就是甘道夫打得仍然是魔法傷害,吃敵人抗性且幾個戰爭控制技因為看的是物甲不易起效。

甘道夫一般推薦戰場到2級就行,死神海灘中期手頭如果有+學派等級的合適裝備的話,可以考慮再堆上一點出戰爭狂熱和源力五連擊。

來源:遊俠網