《神界原罪2》氣法戰鬥技巧一覽

《神界原罪2》氣法戰鬥技巧一覽

神界原罪2氣法戰鬥技巧一覽

技巧一

要件:隊友拿着帶有【100%使地面導電】詞條的電魔杖、隊友學【破壞】技能(刺殺+烈火合成)、需要親和的氣法身上僅塞水箭而不帶其他任何手雷或者特殊箭矢。

操作過程:隊友手持這個魔杖,對氣法使用1AP的【破壞】技能引爆氣法身上的水箭,這樣就能在氣法腳下製造帶電水。

原理:【破壞】屬於武器技能,所以【破壞】的攻擊會附帶【100%使地面導電】的武器特效,從而使水箭引爆後製造的水地表成為帶電水地表。

【破壞】屬於武器技能,所以有命中率,小心別讓氣法把隊友的這個技能閃避了。

《神界原罪2》氣法戰鬥技巧一覽

技巧二

要件:氣法自己手上拿着有【100%使地面導電】詞條的電魔杖並學【破壞】技能、一個站在氣法附近的隊友身上僅塞水箭而不帶其他任何手雷或者特殊箭矢

操作過程:氣法手持這個魔杖,對這個隊友使用1AP的【破壞】技能引爆隊友身上的水箭,這樣就能在隊友腳下製造帶電水。由於這個一灘帶電水范圍不算很小,所以氣法腳下也會有帶電水。

注意事項

【破壞】屬於武器技能,所以有命中率,小心別讓隊友把氣法的這個技能閃避了。

這樣做能避免第一種方法隊友製造完帶電水後在隊友與氣法之間行動的敵人破壞帶電水地表的風險,但相應的代價是每次開戰前要選定這樣一個工具人隊友站在自己附近,不過這樣的站位限制影響應該不大。

更方便的自然是戰前製造帶電水地表,但這麼做需要面對的風險和第一種方法是類似的。

來源:遊俠網