《逃離塔科夫》新手玩法思路講解

《逃離塔科夫》新手玩法思路講解

1.關於地圖不熟悉,這個可以自己在線下多跑幾圈,看看攻略中講解物資比較多的地方去熟悉地圖,久而久之就可以熟悉地圖了

2.關於跑刀,萌新前期沒有多少資金所以跑刀是最好的選擇,但是萌新跑刀因為耐力的不足很少可以跑過那些老刀手,我的建議是當你熟悉一個地圖之後你出生點在哪你就往最近的資源點跑,能撿到東西就是不虧,出來三滴血繼續跑做一個真正的刀仔。拿立交橋來舉例如果你出生在鐵路那你跑宜家電腦房,如果是發電站就跑發電站這種地方都有幾率會刷顯卡,不要吊死一根繩子上。或者你可以找彩蛋點,等時間差不多了再進去那些物資比較豐富的地方舔大佬留下的東西和戰爭遺物。

3.改槍和起裝備,前期沒有資金的情況下不建議改槍和起裝備,這消耗的資金是非常大的。留著錢去升級藏身處它不香嗎,而且在對遊戲不熟悉,槍支彈藥不理解的情況下起全裝進去百分之八十白給甚至AI都打不過。這個遊戲傷害是靠子彈而不是槍,改槍只是為了讓你更順手。

4.經驗升級,很多萌新進遊戲跑不過大佬,一直犧牲又覺得很煩,白給了經驗又少都達不到五級開啟跳蚤市場就想放棄這個遊戲了,每一個大佬都是萌新過來的,你可以嘗試著去打線下模式,線下模式打AI的經驗一樣會增加到你的人物讓你快速到達五級開啟跳蚤市場。

5.撕噶夫,它的冷卻是20分鍾,這個玩意就相當於白賺,我很多很多的垃圾都是靠撕噶夫撿回來了,這對於萌新來說是一個非常大的好處,還可以白拿裝備。

我自己也白給了許多裝備,但是打遊戲嘛什麼都是有輸有贏只能慢慢的磨煉自己爭取更強一些。

最後說一說我的個人感受吧,我覺得這個遊戲就是一個撿垃圾的遊戲,我一般當成休閒遊戲去玩不去計較這麼多,有的時候死了很多次也感覺心里面挺委屈的,但是想想吧這不就是個撿東西賣錢白給的遊戲嘛,死了就死了唄把心態放平了大不了下一把有什麼過不去的坎,所以新手們玩這個遊戲不要把一切東西看得太重了,能撿到就是不虧撿不到就下一把。

《逃離塔科夫》新手玩法思路講解

《逃離塔科夫》新手玩法思路講解

《逃離塔科夫》新手玩法思路講解

來源:逃離塔科夫吧
作者:w598383739