《全境封鎖2》TU8開荒及熱門配裝建議

《全境封鎖2》TU8開荒及熱門配裝建議

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》TU8開荒及熱門配裝建議

提高出裝率

首先,在有浮動詞條的情況下還降低裝備爆率是真的讓人無語。

1、找個戰隊認識些新朋友,互幫互助。

2、盡可能速刷副本,而不是1小時打個英雄。這樣提升更快。

副本難度

難度還是很合理的,傳奇本不在考慮范圍。

怪物血量,傷害,AI都是很合理的。

難度大的主要原因是由於裝備設計存在缺陷導致的。

很多裝備和武器本應有很好的搭配,但由於效果和數值設計完全不匹配而淪為垃圾,並讓使用這些裝備的玩家在副本里體驗極差。

配裝推薦

栓狙配裝

完美天命胸甲,阿爾揹包(警戒),3件亡者,剩下一件穿阿爾。

詞條:全爆頭傷。不需要暴擊和爆傷,帶回甲或者技能加速都是可以接受的。

武器:白色死神(游騎兵)+送別+雙管獵槍

技能:復活蜂窩+加血無人機

效果:打頭一槍穩定700萬以上,英雄本秒所有紫色怪。金皮2槍死。

特別注意:一定要多打弱點, 弱點被打爆的怪不會扔手雷,不會放炮塔。栓狙打弱點都是1發入魂。胖子用閃光手雷+噴子打屁股,多打弱點,如彈鏈等。

控場配裝

奇特胸甲,固件4件套帶揹包,最後一個部位帶「C」品牌(1件套+狀態效果)

詞條:狀態效果>技能加速

武器:帶3個噴子,撿特殊子彈,用於控怪。

技能:女妖(特林專精技能) +鎮壓泡沫/致盲螢火蟲

效果:速刷英雄本,1控3DPS,所有怪都是遊走的殭屍。每次都先用女妖技能,要按住和瞄準。

特別注意:狗子是大麻煩,但是你控怪後DPS可以有很好的環境輸出狗,狗也不是問題咯。

電工配裝(無超載)

固件胸+揹包,1件中國光,1件飛龍。

詞條:技能傷害>技能加速

武器:帶+技能傷的步槍+《送別》 +《雙管獵槍》

技能:榨彈炮塔+粘彈/鎮壓泡沫/很多技能(電工可以不同情況用各種技能)

效果:非常容易做出來的一套,組隊刷英雄很好使。一發 榴彈群體300萬。現在的超載機制我用不慣就

舍棄了。

特別注意:單刷不美好,因為有胖子怪~

經典MI1A配裝

天命 3件套+霸者+「錘子」

詞條:滿暴擊,爆傷

武器:《經典M1A(回力鏢)或十三一打》+《送別/ KSG散彈槍》+《雙管獵槍》

技能:復活蜂窩+回血飛機/鎮壓泡沫

效果:有控場的情況下~打殭屍唄^傷害非常足,270萬應該算少的^我這套裝備屬性不好。

特別注意:沒有控場的情況下,武器配件搞個有效距離可以當狙用。打胖子,先打弱點,再搞屁股,有控場,直接搞屁股。

來源:全境封鎖2吧
作者:jedi09master