《仁王2》BOSS處決技巧及新手武器推薦

《仁王2》BOSS處決技巧及新手武器推薦

本作中一代武器全部回歸,新加入了兩種武器:雙手斧和薙刀鐮(上,中,下段可變為不同形態),本作中的99武器變為了妖怪化,99武器條滿了後可開啟妖怪化,妖怪化分為:迅,猛,幻三種形態。本作中還加入了妖反系統,打妖怪時,看見妖怪冒紅光(也就是大招)要及時使用妖反(否則萌新會死的不要不要的)。

還有,這代加入了捏臉系統,男女均可選擇,喜歡女性角色的千萬不要錯過。

還有,這代boss是能夠用處決技的,用妖反技能將boss精力上限削空後會有和一代背刺一樣的紅圈出現(並不是透波背刺)靠近boss就可處決,可以對boss進行處決輸出,可以大大增加傷害。

《仁王2》BOSS處決技巧及新手武器推薦
boss精力上限

紅圈區域是boss的精力條,藍圈區域就是boss的精力上限,要想對boss使用處決,則必須將藍圈所畫的精力上限打到見底才行。

還有,這代仁王薙刀鐮是親兒子,推薦新手玩家可以用這把武器,加點也往這把武器加。

來源:仁王2吧
作者:孤狼血影