《遵命陛下》證據獲得方法一覽

《遵命陛下》證據獲得方法一覽

遵命陛下證據獲得方法一覽

1.龍牙,記得是國王死後第二天的侍者,別抓他他最後會說地牢守衛看到酒窖有人,去找地牢守衛對話他說沒看到人但是在酒桶旁邊找到這個牙,之後線索可去問要兵時候的一個女領主,順便問她她會說這個可能是一種龍牙,於是這個線索會指向屠龍者。

2.信件,會在花園二女兒旁邊地上,國王死去之前會說這里怎麼有個裂縫需要修繕,國王死後發現那個地方被人動過,但是提示劍太厚,無法撬開,需要去王後房間桌子上獲得一個針。

《遵命陛下》證據獲得方法一覽

用它去撬開石板獲得信件,信件說明如何下毒步驟和皇宮詳細地圖,且信件有紙張自帶的花紋,這個問一個領主他會說這是北方的標記,我記得這個線索會指向那個要你二女兒結婚的那個大媽領主。

3.毒藥瓶子,這個需要讓你的部下去探索一個地區獲得,是個毒藥窩點,你的人民讓你派人去查封的,反正蠻後期的。然後部下會帶回來這個東西,找女巫可以獲得線索這個是毒品的瓶子但是里面有毒藥成分契合國王死去的毒藥,線索指向那個販毒的領主。

然後個人建議把那大媽搞沒,三個證據都找到也沒什麼特別的作用,也就是三個領主選一個搞沒,不選擇的話,玩家心腹就會背鍋。

來源:遊俠網