《黑山起源》試玩心得個人評價

《黑山起源》試玩心得個人評價

黑山起源試玩心得個人評價

這個游戲的品質真的超級棒,他並不是簡單的復刻經典,而是在原本游戲的基礎上完全重做(valve看看人家再看看你)。配音配樂,模型,場景,都非常的細心,每一點細節都刻畫的盡善盡美。

最沒想到的是XEN星關卡,這做得也太牛逼了吧!?真的是能逼死官方。XEN星關卡真的是做出了心目中外星生態的樣子。尤其是剛開始的那里,真的是美輪美奐,簡直都忘記了到底是來幹嘛的。

到了外星工廠那一關(說真的感覺有點小惡心,感覺自己在豬大腸里來回跑)真的感覺自己玩的彈盡糧絕,一點一點靠到最後大決戰,尼赫倫斯。這一戰也被完全改動了,比之前還要難,但真的很好玩。

《黑山起源》試玩心得個人評價

最後看着XEN的爆炸,Gman橫空降臨,告訴戈登:我帶來了一份工作(大概就說的這個)。後面的估計大家都知道了,給你一個選擇,接受工作,然後等待2代的冒險:不接受提議,被扔到外星士兵堆里力戰而亡。

總之,這款游戲真的是非常非常舒服,游戲體驗很好,唯獨有幾個地方優化不算太好,而且外星工廠那一關有個地方會游戲崩潰,為這還壞了我一個檔。希望在之後的更新中,工作人員能對這些問題加以改正。

非常感謝起源漢化組,原本以為又要摸着英語打,後來發現有漢化補丁,基本上是完全漢化,讓我XEN星之旅非常舒適。之後還會再完全通一遍。希望之後這個游戲也能出官方中文,畢竟半條命還是蠻出名的,希望大家都能夠玩到這款游戲。

來源:遊俠網