《GTFO》游戲任務目標介紹

《GTFO》游戲任務目標介紹

gtfo游戲任務目標介紹

游戲目前共有六關,大致可以分為四個地圖大區和三個任務大類。

四個地圖大區

A區:共一關。

B區:共二關。

C區:共二關。

D區:共一關。

三個任務大類

尋找DNA生物樣本。

尋找指定數量物品。

使用終端進行特殊操作。

《GTFO》游戲任務目標介紹

關卡大致劇情及任務目標

A1 通過水力靜壓裝置提取管理員DNA,以此獲得通往B1層及B2層的權限,為此,典獄長派出了四名囚犯前往A1層尋找制定裝置,位於地下421米。

B1 前往C1及C2層需要進行身份驗證,囚犯需要在B1層尋找足夠數量的人員ID卡,以此獲得部分通行權限,位於地下562米。

B2 前往C1及C2層需要進行身份驗證,囚犯需要在B2層尋找水力靜壓裝置提取管理員DNA,以此獲得剩餘的通行權限,位於地下565米。

C1 位於地下842米的D區有一個安保系統,囚犯需要過載主反應堆以癱瘓安保系統,藉此獲得通往D區的機會,位於地下678米。

C2 位於地下842米的D區有一個分散性加密矩陣,囚犯需要在C2區域尋找到足夠數量的破譯器來獲取通往D區的機會,位於地下624米。

D1 位於D層區域的某個地方有這通往外界的通道,囚犯需要關閉主反應堆來獲取開啟通道的權限,位於地下842米。

來源:遊俠網