《決勝時刻 現代戰爭》戰區模式介紹

《決勝時刻 現代戰爭》戰區模式介紹

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》戰區模式介紹

Free to Play:如果你擁有COD16,那麼在3.11凌晨時主菜單的機密模式(Classified)會解鎖為戰區模式;如果你沒有擁有COD16,屆時需要下一個獨立的戰區客戶端。擁有COD16的玩家和免費的戰區玩家除了裝飾物的區別外,在戰區模式里不會有其他不同。

大地圖:這個戰區地圖由COD16的TDM地圖和地面戰爭地圖組成,比如可以看到農場和港口、飛機墳場、超級市場等。

兩大模式:

1 大逃殺模式,所有遊戲中途陣亡的玩家進古拉格進行搶戰,勝者可以再度復活進入戰區地圖;

2 掠奪模式,在地圖上搜集錢,最先把金額積累到1百萬的隊伍或者遊戲時間結束時最有錢的隊伍為勝者,可以復活,15秒復活延遲,無需進古拉格進行搶戰。

來源:決勝時刻吧
作者:MUIBUI