《奧里與精靈意志》修改器及用法說明

《奧里與精靈意志》修改器及用法說明

《聖靈之光2/精靈/與螢火意志/奧里與精靈意志/奧日/與精靈意志/Ori and the Will of the Wisps/冒險/1057090》修改器及用法說明

十二項修改器下載:https://down.gamersky.com/pc/202003/1270550.shtml

基本功能

點擊簡、繁、English,可以切換語言 (切換語言後修改器將把該語言設置為默認語言)

按Ctrl+Shift+Home,可以關閉快捷鍵檢測,避免誤按快捷鍵以及與遊戲按鍵重復的情況,再按一次則重新開啟。

修改器功能

數字鍵 1 – 無限生命

數字鍵 2 – 無限能量

數字鍵 3 – 無限氧氣

數字鍵 4 – 設置遊戲速度

數字鍵 5 – 無限連跳

數字鍵 6 – 鎖定試煉時間

數字鍵 7 – 編輯生命核心

數字鍵 8 – 編輯能量核心

數字鍵 9 – 顯示完整地圖

數字鍵 0 – 一招致命

Ctrl+數字鍵 1 – 無限精靈之光

Ctrl+數字鍵 2 – 精靈之光倍率

注意事項

1.「無限生命」激活時,受到普通傷害不會失去生命值,但碰到即死陷阱還是會死的。

2.「無限精靈之光」在獲得精靈之光時生效。

3.「編輯生命核心」、「編輯能量核心」可接受數值范圍是1到20。

來源:3DM論壇
作者:風靈月影