《全境封鎖2》紐約軍閥DLC艾倫基納打法心得

《全境封鎖2》紐約軍閥DLC艾倫基納打法心得

很多人對打艾倫基納,有種束手無策。因為所有的技能全部失效了!!!!能控的不能用,能奶奶不了。

今天介紹一種方案,可能在無技能時候控艾倫基納:

大家可以留意下在破船里打完大型無人機後,在河岸邊上有3個子彈箱子。秘訣就在這個子彈箱子里。3個箱子合計提供了90發電擊子彈,分別裝備到主副武器、手槍上。保留到艾倫基納這里,除了全火對外,3火一奶理論上應該還剩270發電擊子彈,最差也有120發電擊子彈(裝手槍里)。

艾倫基納這邊只有艾倫基納一個人形BOSS,並不像其他關卡有很多人類小兵,而且他自己始終就呆在進門的高地下面。技能失效後輪流用電擊子彈即可麻痺艾倫基納,其他人集火輸出。注意電擊射擊節奏!!建議點射,盡量在電擊效果失效前,補上下一顆子彈。漏了可能會滅隊~~~

英雄難度已測有效。我一個人當奶,帶了90發大概控制了45槍,期間有漏槍。(30發在送別上,基本打不到怪)。歡迎大家測試。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》紐約軍閥DLC艾倫基納打法心得

來源:全境封鎖2吧
作者:♂星★閒♀