《決勝時刻 現代戰爭》戰區模式玩法心得

《決勝時刻 現代戰爭》戰區模式玩法心得

畫面、手感、音效等保留了多人模式的優秀品質。因為地圖比較大,所以畫質有一定的縮水,和大戰場持平。雖然比不上多人模式的小圖畫質,但在大逃殺遊戲里面絕對是數一數二了。打擊時,擊中護甲和肉體的音效略有不同,反饋很好。

開局進去之後有熱身,相當於是帶跳傘版本的大戰場,我覺得很棒,可以提前找手感。

角色最多可以250HP,並且因為鋼板比較容易搜索到,導致大部分情況下面對的敵人都很肉,ttk比較長,被襲擊了有躲避和還擊的餘地。

然後說幾個不太理想的地方。

之前碰到過哪怕少一個人都不給開遊戲,但iw說是bug並且已經修復了。

由於大幅度簡化了搜物資的過程,並且可蒐集的武器就那麼幾個,導致其它大逃殺類遊戲里蒐集物資的樂趣在這兒大大減少,我覺得哪怕把配件分成通用類(長槍管,短槍管,輕槍托,重槍托等),也會好很多。

我本來會擔心3*3的地圖卻有150人,戰鬥會很密集,但現在來看想多了。很多時候一整個城市都沒幾個人,建築密度太大了。

對於老手和萌新,空投的收益天差地別。

5很吃隊友和開黑。我匹配到的幾把,我剛攢好錢,基本都給隊友買復活幣了,他們復活了又到處跑,然後又死,死了之後就直接退了。或者我和敵人對槍沒對過,但敵人也殘血了,滿血隊友不去補了,反而在敵人眼皮底下救我,然後全部白給

綜合來看,Warzone是一款品質不錯的大逃殺遊戲,且是目前唯一一款3A級別現代戰爭題材的大逃殺,定位具有不可替代性。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》戰區模式玩法心得

來源:決勝時刻吧
作者:凱皇我錯了