《決勝時刻 現代戰爭》戰區模式配裝及跳傘建議

《決勝時刻 現代戰爭》戰區模式配裝及跳傘建議

根據目前遊玩的10來吧感覺就只有一把拿了個雞白給體驗,給各位想體驗下即將到來的免費COD:吃雞模式一點經驗。

我們先從如何開始遊戲說起吧:不要單排!不要單排!不要單排!,單排下場就是自閉隊友把你活生生的氣到暴斃。

配裝

首先是關於配裝方面的個人建議是准備好3個揹包分別是開局刷錢揹包,打人揹包和苟吃雞包,為什麼要帶這揹包和其他模式通用的所以配置三個包就夠了不然換一次遊戲模式換半天揹包還不得累死,比起搜索地圖不如快速進行攢錢喊空投釣魚套路進行前期優勢擴大。

刷錢包建議隊伍只有一個工具人帶著就行了其他人帶打人包就行。關於配裝方面因為敵人帶上護甲一共有280的HP。

開局刷錢揹包:武器沒什麼好說的主手建議噴子,因為大部分物資都在房子里面,特長要換成連殺先鋒,並且第二個空投需要你帶所以是團隊中的關鍵一定要保護好自己。

打人揹包:武器方面是推薦帶上75彈夾的AK或者60發的552同時必須帶好快手技能,雖然有一定的開鏡移動懲罰但是可以讓你擊倒敵人後可以補槍或者打倒他的隊友,特長方面個人推薦是爆破處理+火力全開+武裝強化。這樣你的副手可以帶上一把R9-0霰彈槍,別問我為什麼帶這個不帶725,閣樓戰不帶噴子的有你好果子吃。

苟吃雞包的主武器還是推薦帶大彈夾的突擊步槍或者帶上P

跳傘建議

最後是跳傘個人建議看看比較靠後的地區哪里帶放大鏡標志的地方多跳哪里,放大鏡這個是一個合約讓你找箱子,箱子里面必出防毒面具,一是可以讓隊友苟一下毒圈,二是可以快速攢錢和攢裝備,一個人拿到6000後立馬叫空投換上2個打手裝1個打錢裝,後面就靠自己發揮了,最好在還剩20個人的時候都換上打人或者苟雞裝備。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》戰區模式配裝及跳傘建議

來源:NGA
作者:緋色的月空