《魔物獵人世界 冰原》零解流赤龍斬斧配裝

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》零解流赤龍斬斧配裝

武器的客制欄位要等到聚魔之地冰雪地帶開放以後才能進行第三次擴充,所以目前這只是一套理論上的配裝,也算是冥赤龍版本後我的畢業配裝了。

斬斧大概玩了有600場,屬於萌新級別,技術非常的菜,所以配裝是以安逸和舒適為主的(犧牲了一部分的輸出),廢話不多說了,直接上配裝。

《魔物獵人 世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》零解流赤龍斬斧配裝

赤龍討伐劍斧・爆破:客制欄擴充3次,共6個客制欄位,客制一次賦予回復能力(吸血),客制一次攻擊。武器覺醒詞條為:攻擊力強化6,攻擊力強化5❌2,銳利度強化5,炎妃龍的真髓(要是想提高輸出可以把銳利度強化5換成攻擊力強化5)。

剩下的配裝內容都在圖上了。

解釋一下技能,看破7,弱點特效3和超會心3保證了會心率和輸出能力,整備5是零解流斬斧的核心技能,體力增強3和精靈加護5極大程度的提高了生存能力,滿足感提高了續航能力,死里逃生減小了貓車的概率,不屈則可以在貓車後有效的提高你的攻擊力和防禦力。至於一點的破壞王和爆破屬性強化就當是個添頭了。

不過這套配裝沒辦法再兼容地質學了,大家就平時拿來打打危險度3的歷戰調查就好。

來源:bilibili
作者:柚鵝園里最可愛