《使命召喚16大逃殺》復活機制講解一覽

《使命召喚16大逃殺》復活機制講解一覽

cod16吃雞復活機制講解一覽

在使命召喚16大逃殺中,玩家有多種方法可以使隊友和自己復活,但是其中最引人關注的是Gulag。

當一名玩家在比賽中首次被淘汰時,他們不必等待隊友像平常一樣復活他。取而代之的是,他們被扔進槍戰式地圖Gulag,在那里他們隨機與另一位死亡的玩家配對,並被迫進行1v1槍戰。輸掉的人將被永久淘汰,除非隊友可以讓他們復活,但是贏了的人將立即復活回到正常比賽中,並回到隊友身邊。

《使命召喚16大逃殺》復活機制講解一覽

這對玩家來說是個不錯的消息,在APEX和堡壘之夜等游戲中發生這種情況時,玩家通常別無選擇,只能等待隊友們幫忙復活自己(這可能需要幾分鍾的時間,具體取決於重生點的距離),並且希望他們的團隊在此之前不會被淘汰。

最後如果玩家如果被反復擊殺的話,即便是Gulag也復活不了他,所以大家還是得謹慎一點,避免死亡過多帶來懲罰。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments