《逃離塔科夫》海岸線與軍事基地收益對比

《逃離塔科夫》海岸線與軍事基地收益對比

萌新跑刀去海岸線還是軍事基地?來聊一下收益和路線。

海岸線

個人認為海岸線是最適合新手的圖,沒什麼scav(之前做任務殺十個我繞著海岸線跑了5圈,活活渴死餓死)開了槍scav基本不會趕來支援,除了男團沒見過5個以上的成群ai。

安全基本保證了,海岸線還可以帶揹包,大概率刷撤離點為隧道或者是另一邊,路上很少有scav(除了加油站)。之前跑任務順便搜了一下,療養院中樓和農村特別富,一揹包單格全超一萬,一趟下來穩定不止二十萬。這是背心很難帶出來的收益。

但是海岸線有一個問題,沒掩體,會刷小黑。也就是說你會在這個圖里看到太空人,有各種花裏胡哨的半裝佬,甚至更惡劣一點的就起桿莫辛蹲在高地打萌新。而海岸線路線比較單一,農村,碼頭房,電影院。電影院不用說了,花裏胡哨半裝佬,我又不是自殺流跑刀去過一次,很富,但是你很難出來。

碼頭房因為加油站那個地形必須走馬路,不然發電站不帶手槍很容易暴斃。

農村是最舒服的路線,但是有人會蹲刀仔,其他刀仔也會和你搶。

綜上所述,海岸線的玩家很危險,而且遇到scav很難還手,最好需要手槍保命,加上揹包成本。時間成本較高,收益較大較穩。(ai打胃,一旦漏了你就死了一半)。

裝備選擇:手槍,mbss揹包(scav包也不錯),最好再來一點吃喝以防跑不出去。

《逃離塔科夫》海岸線與軍事基地收益對比

軍事基地

《逃離塔科夫》海岸線與軍事基地收益對比

接下來是我永遠的家儲備站(軍事基地),軍事基地的需求比較高,而且ai支援極快,如果你打死ai不迅速撤離,半個圖的ai都會過來找你玩,很適合需要刷級的萌新,我就很喜歡在軍事基地刷ai,一刷一個屏,白邊玩家注意一下peacekeeper的箱子需要等級29升4級好感,可以去刷一下scav,打十幾個哪怕死了也有2k經驗。

言歸正傳,軍事基地掩體多,非常適合刷ai,哪怕遇到半裝佬你都能夠直接砍死他。流程短(5分鍾穩定30-50w甚至不止,其他圖能比?)

但是需要的東西比較多,首先就是一套鑰匙,幾百萬起,冰鎬600w,但是不要擔心,按照我說的做,好好跑刀,既能享受砍死半裝佬的快感,還能夠快速起冰鎬(我起冰鎬用了2天)

然後說一下鑰匙購買順序,還有有無冰鎬的幾個路線,有冰鎬的幾個路線。

《逃離塔科夫》海岸線與軍事基地收益對比

路線及鑰匙順序

鑰匙我推薦按我的順序購買,如果有更好的順序歡迎交流,前期可以起個mbss+手槍去海岸線拿錢買儲備站鑰匙。

1.地下倉的rb-ps**有兩個很便宜的鑰匙,加一起才25w+,出高級物資(單格1w以上),而且沒什麼人去,兩三趟回本,而且出來就滿血吃吃喝喝塔科夫,有時候cms會救你一命。

2.rb-mp22,一百多萬,非常高幾率出槍,而且地理位置非常好,加油站路線必備。一百多萬不要心疼,絕對值得。

3.rb-ao,vo。很危險,但是如果你不起,就很尷尬,地下倉那邊刷ai刷人,而且可能帶著ak就沖著你這里來。建議先買vo,絕對值得,然後ao增大出槍幾率,爭取一進去起手就拿槍打人。

4.rb-orb3,此鑰匙為顯卡樓爸爸,起手一旦出槍直架顯卡樓,誰跳誰死,顯卡可以給你,你狗牌留下來。沒人?對不起顯卡樓我的啦~

5.rb-kprl,低概率出槍,高概率出物資,三個小時摸了5個金骷髏都有・・・・・兩個小房一搜,很容易起手ak,穩定2w+收益。

6.rb-am,顯卡被跑刀崽塞褲襠了?對不起我有am,不虧。

有這幾個鑰匙,基本來說無冰鎬路線就齊了,帶把古董斧,一個投了保的scav背心,去快活吧。

地下倉吃吃喝喝完了,從不是兩個紅叉車的路線上去(雙紅叉車那個道上去卡ai會卡在右手牆外,拉出去砍了倆發現第三個在拿ak頂著我頭・・・)靜步上完樓梯一定概率砍一個半裝,如果沒有就在小房里等一下,跑刀新機制200m內吸ai,吃吃喝喝吸頭頂上的ai拉來小房一古董斧下去,ak,get√。不過有時候會吸男團過來。等一兩分鍾,沒ai來就是倉上沒ai,直接去mp22吧。

後續的鑰匙不是必要的,只是我對自己路線的補齊,rb-orb1,orb2,rb-mp21。然後出生在坦克路線,注意坦克會刷點陣,下面地堡會刷纜繩(撿了5個了)平時拿到槍可以去廣場亭子洞看看,飛機里面看看情報和兩個武器箱,誰出來刷誰,你是跑刀只有穩賺和血賺的差別。沒槍去南樓4樓搜搜也挺肥(白天會狙你)

一旦把半裝佬乾死或者揹包資產超過20w果斷去拉閘,直線沖,然後混掩體直接沖門,慢了就會刷男團看門,從地下走時間不一定夠,不要猶豫,出去右拐上坡再進撤離點會比較安全。

然後出了冰鎬的路線,儲備站才開始真真正正的高效跑刀,我就跑了6把,死了2把,180w。我記得有一趟是5分鍾80w,還有一趟是天文臺跟著刀仔想砍他,結果抱到坦克電池就撤了。

裝備

起手裝備,全自動手槍1w5(起6k的pmm也沒問題)肉傷彈或者pstgzh,mbss揹包,防彈背心(不要起甲,非必須)。開局位置好就去跳顯卡房,進去一頓突突突突突突。打的就是跑刀崽,殘殺同行多刺激。

咳咳,保命保命,這個時候可以買rb-bk了,或者在旁邊廁所等鑰匙佬開門再謀害他,注意肉傷打腳不然可能是太空人。

老樣子路線搜,尤其注意am和坦克路線,天文臺地下也有很多好貨,塞滿揹包超過20w就可以直接天文臺撤離,貪一點50w。

接下來・・・實驗室療養院見?

說一個刷經驗的點,隨便起桿槍,最好有消音,帶好足量的子彈100發起,帶個小黑甲或者綠色防彈背心,然後吃吃喝喝帶一份。選夜間儲備站,直接去地下井蓋圍牆內的那個草里蹲著,來一個打一個,聽說你喜歡跑刀?勞資就蹲著不走了,ai也會過來,只要不是男團就不會鎖你,順手打掉就好。一局下來2000+4000+經驗,看看電視看看手機,收割跑刀崽經驗,天文臺撤離也方便,或者不要揹包自己鑽地下也行。

mp21樓頂也可以收割跑刀崽,但是天文臺會狙,我不是很喜歡,夜間問題不大。你們不是恨跑刀崽嗎,就告訴你們怎麼收割嘛。

來源:逃離塔科夫吧
作者:Boxing蚣

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments