《我的世界》漏斗礦車製作方法材料一覽

《我的世界》漏斗礦車製作方法材料一覽

我的世界漏斗礦車製作方法材料一覽

製作方法

漏斗x1+礦車x1,就可以成功製作出一輛漏斗礦車。

礦車作用

可以自動吸起軌道上的東西,如果礦車停留處上、下有箱子、漏斗、熔爐的話,就會把東西運輸到下面,被破壞時掉落漏斗和礦車。

《我的世界》漏斗礦車製作方法材料一覽

我的世界所呈現的世界並不是華麗的畫面與特效,而是注重在游戲性上面。玩家可以在游戲中的三維空間里創造和破壞游戲里的方塊,甚至在多人服務器與單人世界中體驗不同的游戲模式,打造精妙絕倫的建築物,創造物和藝術品。

我的世界着重於讓玩家去探索、交互、並且改變一個由一立方米大小的方塊動態生成的地圖。除了方塊以外,環境單體還包括植物、生物與物品。游戲里的各種活動包括採集礦石、與敵對生物戰鬥、合成新的方塊與收集各種在游戲中找到的資源的工具。

游戲中的無限制模式讓玩家在各種多人游戲服務器或他們的單人模式中進行創造建築物、作品與藝術創作。其他功能包括邏輯運算與遠程動作的紅石電路、礦車及軌道,以及稱之為「下界」的維度。最終,可以前往一個叫做「末地」的維度冒險,並擊敗末影龍。

來源:遊俠網