《全境封鎖2》TU8電工與純火裝備選擇思路

《全境封鎖2》TU8電工與純火裝備選擇思路

基礎知識校準:校準庫吃掉某個裝備的詞條,裝備消失,其詞條屬性存在校準庫可以給任意同部位裝備校準(替代其中的一個,選定詞條校準後無法校準其它的詞條,但同一詞條可以反復校準不同屬性)

裝備2.0後配裝真的簡單了許多,首先明確自己要走電工還是全火。

武器

所有武器基礎白字是固定的,影響武器面板輸出的只有武器核心詞條武器傷害(武器等級)

武器剩下兩個紅詞條可以有射速彈容等屬性(具體在標準數值庫查看)

武器剩下一個天賦,也可以在數值庫查看。

所以想讓武器畢業,找到個想要的天賦,然後去刷內格夫(其它你想用的武器都可以)

留下三種武器

1:詞條全部高/滿詞條天賦對頭直接武器畢業

2:兩個詞條高/滿一個詞條不行

3:詞條全高/滿天賦不行

然後去刷相應天賦,滿詞條最後校準到想用的武器上。武器那麼多選擇完全可以因人而異,哪把順手選哪把就行不必刻意追求內格夫(抱歉內格夫就是可以為所欲為)

裝備

接下來是六件套

六件套中只有護甲和揹包擁有天賦

其餘四件在裝備2.0沒有天賦

這就簡單了

護甲/揹包-選個好品牌(品牌加成)-選個好天賦-選三個切合流派的詞條(除了品牌,其它都可以在標準數值庫查看。品牌多留心爆出來的垃圾上的就行了,或者找貼吧的圖鑒)

比如說我要走全火,我找到一個品牌樹里有武器傷暴擊率暴擊傷的品牌,那麼我就刷定這個品牌的本找到該品牌任意的三件套(一件和兩件都能吃到buff,不過一件只吃武器傷,兩件吃爆率三件吃爆傷)最後找出完美品(全部詞條高/滿,有天賦天賦也是好的)和瑕疵品(有單一詞條或單純天賦不好的),前者直接畢業,後者校準後畢業。

剩下的四件套和揹包甲的區別就是不需要天賦了,更容易畢業。裝備2.0中六件套白字都是固定的所以不需要去刷白字高的,全是一樣的白字。

最後是插件:插件雖然加成還算可關,但這一塊完全可以隨緣。每天撿到插件就往技能/六件套里裝。部分裝備點進去按F是可以出現改造插槽的,插件刷本的時候自然會掉,擇優裝入即可。

獲取方法

然而萌新想要高詞條,得刷高難本。想刷高難本,得有高詞條該怎麼辦?

選擇一:挑戰低難度

選擇二:換上六件核心詞條是電的裝備,進本後換上恢復蜂巢和狙擊塔

苟在後面給前方純火丟蜂巢,用狙擊塔輸出

(純火大佬一般脾氣暴躁,把他們奶足了你劃劃水他們還能把你帶起來甚至覺得你才是團隊核心。狙擊塔輸出不低,想全自動也可以用機槍塔。隊友死了等他們爬過來或者安全了再上去救,最近復活蜂巢有個BUG,帶它的人死了F救不了此時也得用復活蜂巢救)

選擇三:找點隊友混暗區(不建議,暗區有BUG無限重連,只有大退加入好友遊戲逃出暗區才能解決)

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》TU8電工與純火裝備選擇思路

來源:全境封鎖2吧
作者:浪里白蟲3399