《遵命陛下》新手教學攻略

《遵命陛下》新手教學攻略

遵命陛下新手教學攻略

游戲玩法非常簡單,點擊王座可以坐下,之後就可以處理大小事務了,也可以直接點擊NPC進行對話,但是這樣無法議事。如下圖箭頭所指,點擊這里進入每周結算界面,這里可以查看各種收入支出,注意,兵力越多,需要維護軍費的物資也就越多。

下面顯示的是資源:

①.金幣:可以用於幫助人們處理問題,購買物品,雇傭士兵(一般不用雇傭兵)。

②.物資:用於維護軍隊,進行交易,也可以幫助農民。

③.滿意度:滿意度越高,稅收越多。

④.兵力:兵力決定着戰鬥的成敗,游戲一共有兩場戰鬥,分別有700和300左右士兵即可獲勝,所以說,戰鬥難度較低,可以輕易獲勝,如果士兵過多,消耗的物資也會變多,多餘的士兵沒有用處。

《遵命陛下》新手教學攻略

走到房間邊緣就可以來到城市,如果看到某個區域有藍色或者綠色標識,就意味着這里有事件發生,進去之後和NPC對話即可。

《遵命陛下》新手教學攻略

大地圖

進入大地圖界面(隨着游戲的推進而解鎖),點擊一個地點上面的放大鏡圖標,再選擇一個手下就可以進行探索了。

探索地點會給你帶來一些金幣和物資,也可以觸發新的事件。

到了拉多維亞之戰後,還可以在大地圖中招募士兵,前提是你幫助過他們。

《遵命陛下》新手教學攻略

盟友

可以在盟友界面查看所有盟友和潛在盟友,紅色表示無法加入成盟友,綠色是盟友,白色是中立,拉攏盟友的方法很簡單,完成他們的任務就行了,而且,他們的任務往往相互沖突,大多數情況下只能在兩個領主中選擇一個。

《遵命陛下》新手教學攻略

戰鬥

游戲的戰鬥其實非常簡單,只要點擊關卡里面的NPC就行了,至於兵力,不用在意,游戲一共有兩場戰鬥,只要將該升級的都升了(每周結算界面中),基本上沒有問題。

①.第一場戰鬥,700兵力就足夠了,最後會有雪崩,無論我們有多少兵力,最後會剩下20人。

②.最終的圍城戰,我們有300兵力就行,因為最後會有援軍。

總的來說,游戲玩法沒有難度,非常簡單,只要按照正常的老好人流程,都會到達較好的結局。

《遵命陛下》新手教學攻略

遵命陛下新手教學攻略為大家分享到此,希望對大家游戲有幫助。

來源:遊俠網