《使命召喚16大逃殺》玩法實用技巧分享

《使命召喚16大逃殺》玩法實用技巧分享

使命召喚大逃殺玩法實用技巧分享

游戲初期對於非補給箱的直接經濟是非常稀少的,直接選擇有大量補給箱的點當然是一個激進選擇,對於自己實力沒有自信亦或是硬實力較低的朋友選擇野區時建議選擇可以接取「資源搜尋合約」的地點。此合約會提供3個傳說級補給箱(且最後一個必定提供防毒面具以及合約本身有2000的基礎經濟獎勵)。早期通過合約經濟可以使一隊快速獲得前期裝備以及6000經濟購買自定義空投。

合約本身提供的經濟量非常大。「獵殺合約」提供3000基礎經濟,「偵查合約」提供1000基礎經濟以及提前發現下一圈位置的信息優勢。且一局內完成合約時,下一個合約提供更多經濟(第5個合約獎勵提升140%)。

當「獵殺合約」被觸發時,被獵殺標記的人所在隊伍會收到提醒並顯示「威脅等級」。「威脅等級」的判定依據是對方視角中目標區域黃圈的大小(一級威脅為100M外,二級為50M-100M,三級為50M內)。當接取獵殺合約的隊伍被團滅時,被獵殺隊伍會獲得該「獵殺合約」的獎勵並視為自身完成合約享受獎勵加成。

被獵殺合約鎖定的隊伍可以依靠威脅等級作為判斷依據,選擇一個較封閉的房間亦或是較好的視野位置。在3級危險時釋放UAV或小偵察機以先手拿下敵方的具體位置展開伏擊。

「鬼魂隱藏」可以在未開火時完全不受到UAV的偵測,但仍然可以被小偵察機瞄準標記。

《使命召喚16大逃殺》玩法實用技巧分享

「冷血動物」在熱成像眼里就是從一坨白的猴子在亂動變成一坨灰的猴子在亂動。

「防毒面具」是完全免疫12秒的毒氣傷害且可以更換,有效時間參考防毒面具圖標旁的餅狀標識,一個代表2秒。

直升機相比正常模式生命值已被削弱,現在一發毒刺/標槍可以直接毀滅直升機。

無論多高的情況下取消開傘,當你的墜落速度未超過75時你就可以開槍/丟道具/用火箭筒/換子彈。

「心跳探測儀」是無限使用的信息道具且當前不受任何方式反制。

火箭筒直接命中無「爆炸掩護」的目標可以保證100%清甲倒地。

一次性造成過量傷害(狙擊步槍爆頭等)可以跳過倒地階段直接致命。

護甲未滿格時,補充一塊護甲只會當前護甲格內未滿護甲。

「UAV」的掃描范圍為半徑250m,開火偵測范圍為半徑200m,小偵察機沒有范圍限制使用時間內你想飛多遠非多遠。

「古拉格監獄」可以通過存活的玩家解密彩蛋越獄,解密條件目前尚未明確(官方曾明說有其他監獄復活方式)。

游戲的載具聲音都非常小除非極近不然非常難以察覺。清多注意小地圖紅色載具的位置(偵測范圍200m)。

雙擊標記在你準星已經瞄準一個人/非隊友正常使用的載具時,會實時標記位置3秒,可重復標記以刷新實時標記的時間。

空襲飛機的圖標若為紅色則使用空襲的敵人就在附近。

「狙擊鏡」等大型燈泡瞄具的反光極限顯示距離為500m。

使命召喚大逃殺玩法實用技巧為大家分享到此,希望對大家游戲游戲有幫助。

來源:遊俠網