《使命召喚16大逃殺》跳傘技巧分享 新手跳傘規劃說明

《使命召喚16大逃殺》跳傘技巧分享 新手跳傘規劃說明

使命召喚16大逃殺新手跳傘規劃說明

規劃放置

《使命召喚16大逃殺》跳傘技巧分享 新手跳傘規劃說明

比賽開始時,您的小隊與其他運營商一起從貨機上下來時,制定策略非常重要。確保您已計劃以下內容:

交戰地圖時間:在下車之前拿出交戰地圖,並決定(理想情況下與您的團隊一起)確定您要降落的位置,並在地圖上添加一個標記以顯示確切的位置。飛機的路線也會顯示在地圖上,並且每次匹配都會改變路線,這意味着您每次都有不同的着陸選項。

班長:在此期間選擇一個班長(在HUD和Tac地圖上有特殊標記),並讓他們在比賽中做出最終決定,以最大程度地減少混亂。

定時下降:鍛煉耐心或立即下降;由您決定,並取決於團隊的預先計劃。但是,所有人都會在同一時間點跳出來,因此您可以在相對相同的時間,相對相同的區域降落。

選擇地點:通過閱讀本指南的「 Tac Map Atlas」一章或提出自己的昵稱來了解地點名稱。然後選擇地點,降落在那里,然後奔跑而不是拖延或等待隊友加入。

《使命召喚16大逃殺》跳傘技巧分享 新手跳傘規劃說明

在空中時,向上或向下看將改變您的操作員的下降角度。默認情況下,您的操作員將與地面保持水平;這是最慢的下降方式。在頻譜的另一端,將您的操作員直指地面(頭朝上),以確保他們盡快到達地面。在此范圍內傾斜操作員(以使它們以更大的對角線落在天空上)可以使您覆蓋一定的距離。降落傘啟動後尤其如此,因為降落傘將漂浮在您面對的方向上。即使在滴水的中間,也嘗試嘗試不同的發射角度,以找出適合您的速度和滴水角度組合(以覆蓋水平距離)。

《使命召喚16大逃殺》跳傘技巧分享 新手跳傘規劃說明

拖放樣式

除了獲得正確的落角之外,另一個需要學習的重要技巧是何時打開斜槽。根據操作員何時打開滑道,跳傘技術可分為兩類之一:高空低空(HALO)和高空高空(HAHO)。

從理論上講,您可以在最初的自由落體運動後幾秒鍾拉動降落傘。在降落傘降落到地面約三分之二之前,將其拉高,這被認為是很高的開放高度,因為您將有足夠的時間飛越Verdansk,以找到合適的降落地點。

通常,採用HAHO方法也是一種安全的選擇。除非您撞到建築物或樹木,否則您將不必擔心會跌落到死亡,因為降落傘已經在絕對必要之前打開了。

但是,已經降落在地面上的操作員可以在跳傘時射擊並可能擊落一名運動員。在這里,HALO下降可能更有用;在較低的高度部署降落傘雖然不會給您太多的總體距離,但可以使您更快地落地,從而可以更快地進行搶劫和戰鬥。

從設計上講,HALO滴劑的風險較高;如果您未能將降落傘拉到死亡區的上方(通常大約是一棵樹或三層樓的高度),並且如果降落傘的故障保護功能未啟用,您將撞到地面。

請注意,降落傘故障保護在「皇家大逃殺」和「掠奪」游戲模式的入侵中使用。

《使命召喚16大逃殺》跳傘技巧分享 新手跳傘規劃說明

跳傘專業知識:游戲中的自由落體和降落傘切割

跳傘不僅是為了滲透和重新部署。每當您跌落到致命高度時,例如從摩天大樓或塔頂跌落時,您都可以選擇部署降落傘。

這不僅可以挽救您的生命,而且還可以讓您覆蓋很遠的距離。盡管操作員一定會在空中飛行,但是從Verdansk的高空跳傘可以使各個區域之間的行駛速度更快,這對於崩潰即將來臨或周圍缺少車輛的情況而言可能非常重要。

另一種先進的降落傘策略是切割降落傘的藝術。在降落傘熄滅後的任何時間,您都可以切斷繩索,讓您在空中空載一會兒之後重新進入自由落體狀態。

在着陸前將電纜切斷幾米可以使您的操作員更快地落地,從而使您有可能跳近附近的其他玩家。而且,如果您錯誤判斷高度並需要第二個降落傘,您的操作員將可以無限使用它們。

除以更快的方式到達地面外,切割斜槽還使您有機會在空中暫時使用負荷。這可能會導致一些令人印象深刻的刪除;請考慮跳下建築物,跳傘,然後在切斷電線後,用狙擊槍消滅地面上毫無防備的敵人,然後再重新部署降落傘以安全着陸。

《使命召喚16大逃殺》跳傘技巧分享 新手跳傘規劃說明

跳傘專業知識:手槍射擊

在「皇家大逃殺」模式掉落時,雖然在着陸之前可能沒有足夠的裝備,但可以在自由落體時拿出手槍。在「掠奪」模式掉落期間,可以在掉落期間隨意從「加載」中使用其中一種武器:這可能會導致您使用該武器並向參與掉落的其他人射擊。您是否通過在敵人降落之前用空中武器打敗他們而使一個競爭對手尷尬?先使用武器,再使用降落傘,然後再切割降落傘並再次射擊,以不斷完善目標。

另外,您是否掉下了飛行的直升機並劫持了飛機?

《使命召喚16大逃殺》跳傘技巧分享 新手跳傘規劃說明

跳傘專業知識:着陸點

Verdansk廣闊的土地提供了幾乎無限的着陸位置,但是值得了解的最佳着陸點是:選擇您知道有庫存物品,車輛和合同的位置。選擇相對沒有敵人的區域,以最大程度地減少您早日失敗的機會。選擇偏僻的區域,仍然可以讓您抓住所需的所有設備。如果您不想花費時間超過圓塌陷(在大逃殺模式中),請尋找地圖中央的區域。最後,考慮保持耐心並在最後一刻從飛機上掉下來,然後自由下落,同時確定對手的位置,並相應地避免或伏擊他們。

《使命召喚16大逃殺》跳傘技巧分享 新手跳傘規劃說明

跳傘專業知識:完美着陸

無論您已經在地面上還是即將降落,請確保您正在跳傘到相對安全的區域,或者知道威脅在哪里。這意味着要注意以下幾點:

向上,向下和周圍查找:在着陸之前,請務必檢查一下身後,上方和周圍的所有事物(使用自由外觀功能,當您切換到第三人稱視角時,該功能可以提高周圍的視野)。可能有一個敵人跟隨您,該敵人可以降落在您身後並迅速將您擊倒。保護您的LZ!

投降,取出:降落時動作迅速;在着陸之前,您應該已經預先計劃好進入掩體,到達合同或補給箱的路線。還准備進行即時戰鬥;尤其是如果您一直在跟蹤您的操作員遺忘的敵人之前;或者,如果您在地面上看到一個敵人並可以急速伏擊他們,最好使用後備隊後援。

數字安全:您的消防隊對於您持續取得成功至關重要。除非特殊情況決定採取不同的計劃,否則您應該在隊友的幾百英尺內着陸。這樣一來,你們所有人都可以確保初始區域的安全,更有效地應對各種威脅,並劃分庫存(例如,其中一個找到一輛車,另一輛收集和探查武器,第三個找到合同)。

相反,如果您已經降落並且有敵人從天而降,則值得准備用暴力和狡猾與他們打招呼:

獵鴨:別忘了時不時地抬頭,確定敵人是否從上方降落在您的位置。在降落傘降落之前或降落傘降落之前,在他們有機會正確武裝自己之前,對它們進行標記。

領導射擊:敵人離您的距離越遠,您將越需要預測敵人的位置,而不是在向他們射擊時的位置。這被稱為領先射擊,適合進行各種練習。向跳傘者開火是磨練這些技能的一種簡便方法。

掩飾和驚喜:您有被跳傘的敵人看見和攻擊的危險,因為他們具有看到您移動的身高優勢。立即尋求掩護,進入建築物並改變動作,以防您無法預測。或者,嘗試哄騙來襲的空降敵人降落到您隱藏的地方附近,也許在您放置致命炸藥作為歡迎禮物的地方的拐角處……。

來源:遊俠網