《奧日與鬼火意志》普通難度過關心得

《奧日與鬼火意志》普通難度過關心得

奧日與精靈意志普通難度過關心得

各種收集品只有基地建設差4個礦石找不到,其他血藍全滿。技能學完拿完,碎片升級完。跑酷全部時限內完成,加之這游戲沒有二周目內容,自認為是可以封盤的狀態。

相比1代,大大強化了戰鬥內容,有了多種近戰和遠程手段。增加了抓鈎這一跑酷工具及沙水中沖刺,在跑酷競賽中有大量應用,需要熟悉。

BOSS戰基本都是一段逃亡跑酷+戰鬥的模式,一般來說只要適當收集血藍碎片,有合適技能搭配都很簡單,反而前面跑酷的部分死的次數比戰鬥要多不少。

由於默認鍵盤鍵位非常反人類,兩個重要動作都要小手指去摁,次數一多很容易抽筋,強烈建議遊玩之前先找到C:UsersUser nameAppDataLocalOri and the Will of The WispsKeyRebindings.txt文件進行改鍵,游戲內是無法進行改鍵的(什麼弱智設定)。

《奧日與鬼火意志》普通難度過關心得

技巧心得

看到學技能第一個半價,這時候一般流程身上肯定有400光,極其推薦點大錘。雖然大錘攻擊速度慢前搖較長,但是一個是正面的大角度覆蓋,更重要的是只要命中就必定打斷怪物動作+擊飛。對於那種正面無敵的小蟲、覆蓋甲殼小蟲和持盾敵人第一次攻擊必然碎盾,之後隨便打。用劍不好打的跳跳,蚊子,沖刺怪都能簡單虐殺。點出下砸沖擊波後更可以無腦下砸屈死所有地面敵人。

對BOSS傷害最爆炸的玩意是點了停滯的迴旋鏢。普通難度下打蛤蟆只要停滯到判定內,基本就是五分之一血。但是就怕BOSS來回動導致打空。這時候還是上弓箭吧,如果藍多光矛也行。

血藍的碎片可以到了營地之後潛水,能找到地圖商人家,他會賣所有血藍碎片標記。購買之後就會在地圖上顯示。

跑酷其實沒什麼獎勵,一次超過影子才1000光。全部跑完也沒有其他獎勵。而且這玩意也沒什麼特別的訣竅,無非跟着影子看看是怎麼跑的然後自己練一下。非要說竅門的話,你跑酷的時候會把你所有裝備技能卸下來。但你可以跳過動畫之後打開菜單,把三段跳和重擊距離提升兩個裝上,會舒服很多。

你的回血技能極其霸道,幾乎沒有什麼攻擊能打斷你回血。加上受到傷害還有一段時間無敵,只要藍夠你可以在戰鬥中頂着敵人攻擊把血回滿。這也導致本作戰鬥難度實際上很低很低。

本作奧里只有被石頭砸,被BOSS劇情殺,淹死,大後期掉進紫紅毒池,掉下無底懸崖外不會被秒殺。所以很多地方的刺和激光只要血夠可以頂着踩過去沖過去,能提前拿到一些血藍碎和技能碎。

奧日與精靈意志普通難度過關心得為大家分享此,希望對大家游戲游戲有幫助。

來源:遊俠網