《使命召喚16大逃殺》野外生存技巧分享生存

《使命召喚16大逃殺》野外生存技巧分享生存

使命召喚16大逃殺野外生存技巧分享

位置類型示例:田野,跑道,寬闊的街道中間

落入Verdansk時,您很有可能降落在堅實的地面上。這可能是採石場內一條土路的中心,凍湖的中間或飛機場的死點。

不幸的是,在這些地方沒有很多優勢。開放的區域不會產生太多的戰利品,如果您在建築物或其他地標附近,那麼呆在外面可能會使您像坐着的鴨子一樣裸露在外。

在Warzone比賽快要結束時,圓圈可能會在幾乎沒有遮蓋的大面積空地中坍塌,更不用說建築物作為戰鬥基地了。

在那種情況下,或者如果您在任何時候都處於公開狀態,您的主要口頭禪應該是移動或死亡。如果有封面,請嘗試找到它。如果沒有,敵人很難擊中移動的目標。嘗試製作蛇形圖案(換句話說就是曲折),同時執行不規則的姿勢圖案,例如滑動或傾向於最好避免戰鬥。

但是,如果您確實公開地對其他人開槍,那就不要害怕。只要確保盡快搶劫他們的遺骸,以免您加入他們古拉格(Gulag)。

《使命召喚16大逃殺》野外生存技巧分享生存

來源:遊俠網