《紫塞秋風》合成強化與周目繼承簡單介紹

《紫塞秋風》合成強化與周目繼承簡單介紹

紫塞秋風合成強化與周目繼承簡單介紹

【合成】:玩家在游戲中收集的各種材料可以合成出各類藥品與飛鏢。

【強化】:玩家在游戲中可以通過材料強化武器與修補武器。

【收集】:玩家在游戲中通過任務、搜索可得到多種合成材料。

【探索解謎】:全程配音,世界觀靠的是玩家的探索、探聽、閱讀、信件與收集。大量解謎探索元素融入。

過百種江湖人士,擂台挑戰:本作中超過百餘種NPC,與百餘種可戰鬥的武林人士。在連朔鎮的擂台或者賭坊都可通過挑戰武林人士與武林高手獲取豐厚的獎勵。

周目繼承:本作中有周目繼承系統,在多周目的游戲里,合成材料、金錢、裝備、武功、內功、武學根基以及通關獎勵等都會在新周目里繼承。同時,為避免多周目枯燥,玩家可以探索上一周目沒有探索到的內容,比如主線中的一些選擇、沒有得到的武功秘籍等。

紫塞秋風合成強化與周目繼承簡單介紹為打擊分享到此,喜歡的玩家到時不要錯過哦。

來源:遊俠網