《使命召喚16戰區》ATV好用嗎 游戲沙灘車介紹

《使命召喚16戰區》ATV好用嗎 游戲沙灘車介紹

使命召喚16戰區沙灘車介紹

ATV是最小和最靈活的地面車輛,所有地形上可提供超高的速度,不過代價是沒有任何保護,子彈或炸藥。

ATV上只能同時坐兩個人,一個駕駛員和一名後座駕駛員,這對於那些獨自一人或者只有一名隊友存活的玩家來說非常理想。

乘客坐在汽車的後部,這讓他們可以向ATV後面或左右兩邊的任何人開槍。需要給第三個隊員騰出空間嗎?你可以在車身上攀爬,站在車的前部或後部,不過與坐在座位上的隊員相比,你更容易被擊中。

ATV可能不是所有車輛中最大的,也不是最寬敞的,但是它們的速度和大小可以讓您在地面上和狹窄的空間內快速越過。

只要這些入口不是標準的單人門,一些技術比較好的司機甚至可以穿過最茂密的森林和最狹窄的入口。

ATV還可以加快和越過坡道,脫離岩石並達到較重的車輛可能無法到達的間隙。

所以,如果你最終降落在一輛ATV旁邊,而你的小隊在Verdansk的另一邊,請毫不猶豫地駕駛它。

來源:遊俠網