《使命召喚16戰區》越野車優缺點介紹 越野車信息介紹

《使命召喚16戰區》越野車優缺點介紹 越野車信息介紹

使命召喚16戰區越野車優缺點介紹

越野車

與戰術漫遊車相比,體積稍大的四輪車,速度稍慢,轉彎圈較寬。

SUV將覆蓋坐在其中的所有操作員的下半部分。當然,由於它具有窗戶和擋風玻璃,所以子彈仍然可以刺穿它並擊中里面的任何人,但至少它沒有像戰術漫遊車那樣完全打開。

鑒於還有更多的鋼鐵在轉為廢金屬之前必須銷毀,因此命中率也可能比之前的兩種車型都要高。這意味着,在緊要關頭,它可以是可移動的掩護,可以充當臨時防禦牆,以在火路中途爆發時躲在後面。

防禦能力的提高帶來了一些弊端:它可以達到相對中等的速度,但不如ATV或Tactical Rover敏捷。另外,通過Verdansk行駛時,SUV會更加突出,因為沒有任何偽裝或車身套件可以使它具有較低的輪廓。

但是,如果您堅持沿Verdansk的主要道路行駛,那麼SUV是繞過地圖的可靠選擇。

來源:遊俠網