《使命召喚16戰區》貨運卡車優缺點介紹 貨運卡車信息介紹

《使命召喚16戰區》貨運卡車優缺點介紹 貨運卡車信息介紹

使命召喚16戰區貨運卡車優缺點介紹

貨運卡車

它是同類產品中最大的,是所有其他車輛中最慢,最靈活的。

它缺乏速度所需要的任何東西都可以在防禦和太空方面彌補。這種野獸可以在發射時使用的四種地面運輸工具中獲得最大的打擊,盡管它只有乘客或駕駛員座位,但它可以容納很多物品。

這可能包括您的第三個三人組成員……或者是ATV,戰術漫遊者,甚至是SUV!是的,從較高的地面上駕駛車輛並將其停在貨運卡車的後面將使它們保持在那里,這對於您的團隊從長遠來看可能是特定車輛的理想運輸工具。

長長的卡車床確實有其他用途。滅火時可能掩蓋。由於貨運卡車的體積大,因此可以將一個小組藏在卡車底座內或旁邊,為您提供至少部分掩護以抵禦敵軍的力量。

再次強調,這不是試圖快速越過Verdansk的工具,但是在運送大量戰利品或受到保護時,貨運卡車絕對不會出錯。

來源:遊俠網