《逃離塔科夫》游戲攜帶藥物推薦

《逃離塔科夫》游戲攜帶藥物推薦

逃離塔科夫攜帶藥物推薦

超低配置

如果你是黑邊,建議是你褲襠里塞個salewa+布洛芬+夾板,成本不高,死了也不會丟,平均每個格子價格都在1w以下,但這4個格子保證了你的生存需求,如果撿到每格1w以上的物品,就能替換進保險箱,把藥拿出來,這樣反正都不虧,加血、止血、止痛、治骨折,這是必需,缺一不可,手術包的話我只想說,0.12之前都沒手術包,我們照樣一路玩過來了,不過保險箱正好還有格子放一個也是挺好的。

白邊的話,很難受,建議是保險箱放一個IFAK當繃帶用,再放一個布洛芬,其他的就買個車包和2個骨折環放身上吧,死了也就丟1w塊,沒辦法,單格超過2w的再往保險箱替換吧。

《逃離塔科夫》游戲攜帶藥物推薦

常規配置

500耐久以上的帶止血效果血藥(自己混搭就行),夾板1個(至少能用2次,最好是滿的),布洛芬或凡士林或金星一個,手術包視經濟情況而定,這是標准配置了,500的耐久能保證你至少2輪戰鬥下來能加回健康血量(因為止血也要耗耐久的),夾板防止骨折,至少給兩條腿各留一次,止痛藥不必多少。

進階配置

適合超級認真還不嫌麻煩的人,比如攢了一波錢想起好裝備認認真真打一盤的。

保險箱或身上帶個grizzly來快速加血(打1-2秒,滿了就左鍵中止),快捷欄放上AI2一個,嗎啡一支,綠繃帶一組,夾板最好也放上快捷欄,AI2有一個特性,不止血,所以他不受「優先治療流血」這個機制影響。

你快捷使用可以直接自動加血最少的部位,嗎啡使用時間為1秒,是為了防止戰鬥途中止痛突然失效或者關鍵時刻打止痛藥耽誤時間,綠色繃帶為了快速止血,有時候一個部位只剩1滴血,來不及用3秒或5秒的血包來止血(因為打藥動畫完成才止血,5秒過後可能已經黑了),而繃帶使用時間為2秒,綠繃帶使用時還能加1滴血,防止流血黑掉,有時候會非常關鍵。

來源:遊俠網