《決勝時刻 現代戰域》玩法思路及吃雞心得

《決勝時刻 現代戰域》玩法思路及吃雞心得

《決勝時刻 現代戰爭/決勝時刻 現代戰域/Call of Duty: Warzone/射擊》玩法思路及吃雞心得

1.這遊戲目前給我的感覺有些空洞,場景很多,但是里邊的內容比較少。很多房子都是空的。

2.暫時還沒有單排,雙排模式,只有一個三排模式,對於一個人的玩家很不友好,和隊友溝通不暢很容易自閉。

3.毒太疼了,防毒面罩基本沒什麼用。

4.總體的套路基本就是:前期找幾個槍(無非就是M13,MP5,機槍,SCAR 無配件的),盡可能的搜刮錢財(蒐集寶箱或者幹掉敵人),達到6K後買空投箱。說到空頭箱,對於有本體經常玩的人來說選自定義的就行,對於免費玩家就選M4的。到了後期就是攢錢買UAV或者其他的技能。

5.一定要三個人抱團走,要不然很容易被三打一。

6.最後希望吃雞模式能越來越完善些,(如配件系統,血包之類的)畢竟目前這狀態很難持續火下去,希望能控制好整體的遊戲節奏。當然要是能出第三人稱,上steam就更好了,能招來更多的人。至於外掛這個問題,千古難題,就不多說了

來源:決勝時刻吧
作者:Wascc

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments