《奧里與精靈意志》快速擊敗誇洛克打法

《奧里與精靈意志》快速擊敗誇洛克打法

初見蛤蟆boss還是很難打的。輸出機會不多,還要躲避很多招數,二階段水下還不能回血。

不過最關鍵的是場內有個能量石,所以等於無限能量,最適合帶的技能就是光矛,一下幾十點傷害,非常可觀。平時多移動沖刺閃躲,一階段可以慫一些,保證血量滿,因為到了二階段就不能回血了。

二階段照樣可以用上面提到的沖刺破壞能量石,知道這點就很好打了。boss只要吸你,就反方向一直沖刺即可,其他的技能打了幾遍就知道了。

這個boss最適合用光矛,上前普攻是很不明智的。稍不小心就碰到boss身體受傷。

我一開始也卡了很久,自從明白水下沖刺有傷害,竟然一遍過,而且還打出了個限時成就。

《聖靈之光2/精靈/與螢火意志/奧里與精靈意志/奧日/與精靈意志/Ori and the Will of the Wisps/冒險/1057090》快速擊敗誇洛克打法

來源:keylol
作者:DeepMisery