《使命召喚16戰區》補給箱機制介紹 補給箱小技巧介紹

《使命召喚16戰區》補給箱機制介紹 補給箱小技巧介紹

使命召喚16戰區補給箱小技巧介紹

補給箱(及專用補給箱)

補給箱是一個包含多個戰利品的小矩形箱。其中數百個隨機散布在Verdansk周圍,等待打開。這些顏色有多種稀有顏色可用,本節稍後將詳細介紹。

與耗材箱互動後,其內容將在其前面彈出,使您可以拿起任何物品以及彈出的所有物品。

供應箱中的戰利品可以是任何稀有品或任何類型。還有特殊版本的補給箱(特殊補給箱),只能通過清道夫合同獲得並標記,通常包含更高的稀有物。

無論它是哪種類型的耗材箱,只要您接近一個,它都會在游戲中聽到嗡嗡聲。當您跟隨雜音時,此嗡嗡聲會越來越大,直到您站在盒子旁邊而沒有打開它時達到最終的漸強音。因此,總的來說,請記住仔細聽這種聲音提示,並找到可能改變游戲規則的獎勵的來源。

補給箱戰術:正如人們所期望的那樣,鑒於世界上只有有限數量的箱子,補給箱是潛在戰鬥的熱點。盡管每個補給箱的確切位置在比賽之間都不盡相同,但精明的戰區操作員最終會自行學習通常在哪里可以找到它們。

幸運的是,打開板條箱只需很少的時間,因此最佳策略是彈開補給箱,確定值得添加的戰利品,然後在任何敵人抓住您之前繼續前進。

另外,如果您對另一個要進入盒子的小隊有預感-或通過無人機,心跳傳感器或其他偵察設備知道-您可以等待它並為它們加陷阱,不僅獲得緩存中的任何東西,而且獲得還有那些不幸的競爭對手對他們所做的一切。

來源:遊俠網