《CONTROL》DLC「The Foundation」3月26日上線

《控制/CONTROL/870780/動作》DLC「The Foundation」3月26日上線

Remedy官方曾在去年9月的時候宣佈將會在2020年推出兩個DLC,《控制(CONTROL)》在官推發布了短視頻宣佈了本作的第一個DLC「The Foundation」將於3月26日上線。

而根據PC Gamer報道,《控制》的第二個DLC「AWE」預計將於2020年中旬推出。

《控制》2019年8月27日發售,登陸了PC(Epic),PS4和Xbox One。Steam版將於2020年8月發售。

《控制》的故事將在位於紐約的秘密機構遭到異世界勢力的入侵之後展開,玩家成為新一任指揮官,努力想重新奪回掌控。

《控制》故事中敘述Jesse Faden孤身探尋真相,逐漸成長為指揮官的過程。《控制》的世界中有著獨特的背景故事,潔西在旅程中遇見的戰友們也都各有來歷。潔西將與其他分局特務們一同並肩作戰,揭發詭譎的實驗與不為人知的秘密。

來源:遊俠網