《仁王2》後續DLC可能講述武士時代初期的故事

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》後續DLC可能講述最早一批日本武士的故事!

Team Ninja最新推出的《仁王2》受到不少玩家喜愛,與1代相比它有不少優化提升。而官方表示後續還會推出DLC劇情內容,並且暗示了可能的方向。

在Fami通的一次採訪中,遊戲總監Fumihiko Yasuda稱,玩家可以在一件早期購入特典護甲中找出與未來更新內容相關的線索,這件護甲是最早一批武士穿的護甲,看來後續DLC可能會講述武士時代初期的故事。這與《仁王1》不一樣,《仁王1》的DLC都是講述遊戲主線劇情之後發生的事。

《仁王2》後續DLC可能講述武士時代初期的故事

此外在採訪中,Fumihiko Yasuda還被問到有沒有可能做一部新的《忍者外傳》,當時光榮特庫摩(Koei Tecmo)社長Hisashi Koinuma正好也在場,他表示現在要開發《仁王2》的DLC內容,顧不上去搞其它遊戲。

《仁王2》已登陸PS4,後續可能也會登陸PC。

來源:遊俠網