《毀滅戰士 永恆》創意總監:已有關於下部作品的想法

《毀滅戰士 永恆/Doom Eternal/動作/782330》創意總監:已有關於下部作品的想法

《毀滅戰士 永恆》的創意總監Hugo Martin在Joe Rogan Experienc的採訪中談到他們已經有了關於下部作品的想法,不過目前很難說會在什麼時候全面進入下部作品的開發。因為還需要製作《毀滅戰士永恆》的DLC。

在採訪中,他提到「我們已經開始邁向…我其實不想說是『接下來的東西』——這是一個PR(公關)式回應,因為有些東西不準我說——不過我們確實有了些想法,這是肯定的,還有(《毀滅戰士 永恆》的)DLC。」

《毀滅戰士 永恆》創意總監:已有關於下部作品的想法

他還表示他們一直是雙線並行、時刻交流,時刻注意並記錄那些很酷的想法,並且觀望他們的發展。

根據之前的消息,《毀滅戰士永恆》將會在發售一年之內推出兩款單人DLC擴展內容。本作將於3月20日登陸PS4、PC、Xbox One,在這之後還會登陸NS。

來源:遊星空