《三國志戰略版》3月18日更新 新增軍心動搖狀態

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

春分之時,搶晴播種,為體量眾人得糧之辛,工坊資源收益將提升,同時軍屯也將減少建築時所需的資源消耗。

《三國志戰略版》3月18日更新 新增軍心動搖狀態

為了給大家帶來更多游戲內容,同時為了維護游戲環境,保證主公的良好游戲體驗,伺服器將於2020年3月18日(周三)2:00~5:00進行停服維護更新,如未能按時完成,則開服時間將會順延。

維護期間將暫時無法進入伺服器進行游戲,請主公提前做好下線准備,給主公帶來的不便敬請諒解,感謝主公的支持~

以下為更新內容:

【三賽季更新】

1.調整了軍屯建築的資源消耗,小型軍屯和大型軍屯建造所需資源消耗均有所減少。

2.霸業獎勵增加了功勛商店專屬霸業商品,可在三賽季獎勵詳情中進行預覽。

3.修復了列傳中主公名稱異常的問題,現在會取主公在二賽季時的名稱。

【全賽季更新】

-平衡性調整

1.調整了工坊的收益,提升資源產量,現在1-5級工坊分別提升為 700/1400/2100/2800/3500資源產量。

2.調整了俘虜解救規則,現在被俘虜的主城或分城被解救後將會立即恢復城池一半的耐久度。

3.新增了主公之間的戰鬥規則,現在與其他主公部隊發生戰鬥時,如果雙方總兵力差距非常懸殊,兵力劣勢方的武將在戰鬥首回合進入「軍心動搖」狀態,無法行動且無法造成傷害

-功能優化

1.優化了事件戰法預覽體驗,現在預覽界面中增加了跳轉尚書台的按鈕。

2.優化了箭塔攻擊的特效。

3.優化了戰報的分組功能。

4.優化了部隊陣容分享的樣式。

5.優化了地塊坐標分享/戰報分享/部隊分享的信息界面。

6.優化了PVP戰役中戰場音樂的適用范圍,現在判定范圍將有所增加。

7.優化了社交平台分享圖片的視覺效果,現在分享圖片將不再出現信息播報。

8.優化了限時道具發放規則,郵件發放的限時道具將從發送郵件時間起進入有效倒計時。

-BUG修復

1.修復了營帳智能徵兵在資源不足時徵兵數量不均衡的問題。

2.修復了部隊撤退時畫面展現變更不及時的問題。

3.修復了新手保護狀態下攻打其他同盟的碼頭或城池時,新手保護狀態會消失的問題。

注意事項:

維護過程中,士氣、行軍狀態、建築建造狀態、占領/屯田/偵查/掃盪等狀態會暫停不會更新狀態;城內徵兵、城建隊列、資源增長、鍛造、馴馬、體力、練兵、耐久、招募時間不受影響。

來源:官網
作者:三國志・戰略版《三國志戰略版》3月18日更新 新增軍心動搖狀態

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments