《三國志戰略版》S1新手開荒獨門攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

開局推薦賢主,給5萬銅,同時也能多一些戰法點。前期最主要的就是戰法,其它的都不重要。不要管別的戰法搭配,說的都是對的,但是你演練卡是不夠的,而且你也不是已經成型的3個50級武將。更沒有什麼國家隊一說,那些加成是後面升級科技之後有的。前期就是無限單刷升級,實在想開高級地就湊一起損兵打一下。

開局怎麼玩?《三國志戰略版》S1新手開荒獨門攻略

既然玩三國,那麼武將肯定是第一步,有初始將和沒初始將區別很大,筆者測試過,出一線武將概率很小,但是還是有必要一刷,前期幫助還是挺大的,只是不推薦死盯趙雲夏侯之類,你可能一個月完全刷將都不一定開得了局,即使刷到也就爽那麼幾天完全不劃算,那些天天刷將的很多是已經玩過再來順帶刷的。

刷將的方法就是跟着主線走,當你勢力到400領的金幣夠你抽到第六張將,也可以繼續做任務來一發五連,不過我覺得差別不大,每次都是一張張單抽。這里刷將推薦刷出個差不多的就好,一線趙雲夏侯之類的三國名將相信大家都認識,不一一介紹,二線武將里面皇甫嵩單刷能力很強,董襲也可以勉強用用。單刷除了個別特殊武將,一般靠後發制人(反擊),自愈(援救),簡單點說就是靠反擊打傷害,外加一個強力回復技能降低戰損。就是貧民版的夏侯,皇甫嵩居首,董襲很要差一點,但是也能用,跟一天開7的大佬沒得比,但是也能有不錯的游戲體驗。補充一句,包紮和援救完全無法比,切記不要用包紮。至於皇甫嵩和董襲,出的概率還是挺高的。如果你懶得刷初始號,也沒關系,隨便有一個帶有兵刃傷害的武將就行,造成兵刃傷害那種,首充的孫堅就行,沒有的話其它隨便弄一個,前期單刷要比關平稍微好用點,關平那種是增加兵刃傷害,而不是造成兵刃傷害。我試過文聘都能單刷,到10其實也就比皇甫嵩多損失兩三百兵吧。

這里簡單介紹下經驗機制,這也是為何要刷將,要單刷,很多新人沒注意,一塊地的經驗三個人刷是三個人分,你辛辛苦苦三人去刷一塊四級地,還不如單人去掃盪三級地,節約體力的多,戰損也低很多,實際上四級地和三級地資源差的很少,尤其是前期,就那兩三天,四級以上屯田差別很大還是有些區別。而對新人來說四級地就是第一個坎,很多人打起來戰損很高經常死上千人,用這個辦法你可以快速練級,同時減少戰損。這里還利用了一個新手福利就是洗戰法無消耗,所以可以來回倒戰法,讓每個武將單刷。經過倒戰法,連文聘這類武將都能單刷,最後主力三人經驗會比一起刷多很多。前期戰法點集中到一個人身上就可以單刷三級地,5級學習戰法用援救,董襲的話用反擊(何進)或者揮砍(曹休)。不要管軍師說什麼,你去單刷就行,不會敗的,如果輸出不夠平了也沒事,直接回城換另一塊地等他恢復,前期三級地不成問題,隨便打的,拿經驗就好。這里其實雖然是平了,點開戰報你可以看見,經驗大部分你已經拿到了,回城是為了減小戰損,傷兵可以恢復,如果你懶於回城,等三分鍾他會自己把地打下來,不額外消耗體力,但是第一次的傷兵就不會恢復了,不過這里傷兵一般也就十幾個。一般8級單刷3級地,14級帶個工具人單刷4級地,即使0氪,黑臉,一般皇甫嵩第一天也差不多能單刷到4,配上其它兩個武將,第一天可以損兵開5級地

回頭說一下抽卡,第一抽必然是個戰將,我沒出橙不知道會不會有其他的,紫卡的話出的全是能打架的那種,沒有見過簡雍糜竺之類。第五抽有可能是文官紫,前期不錯的紫卡有皇甫嵩(紫卡單刷王),郭淮(低御工具人,槍盾都是高適性,萬金油),董襲(勉強可以單刷),李傕文聘等(造成兵刃傷害),還有少量文官不介紹了,出的比較少。刷初始號主要刷這些。金幣第一個五連全價抽,無所謂。後面如果是0氪可以省着點,只抽免費和半價,然後每天中間插一個198,這樣每天可以必得一個紫或橙。抽卡每5個必出1紫或橙,不重置進度,每30個必出橙,如果出了重置進度。紫卡最主要作用是當狗糧學戰法而不是進階,這點請一定注意。銅幣沒什麼好說的2星以下直接勾選轉化成戰法點,紫卡狗糧以及前期的藍卡狗糧都是靠銅幣抽。

開刷之後最好圈一下地,可以暫時先不打自己邊上的地,往大范圍圈地,如果你的路徑圈的夠大你邊上會很遠才有其它人,對前期的發展很重要,進去的夠早,地圈的夠大,你前期發展基本上就是隨意打單機,不停刷怪升級,級別到了刷下一等級的地,然後跟着主線走,攢資源,攢武將,攢戰法。如果沒來的及圈地,上下左右都有人,你就看看對方有沒有在玩,都在玩的話你基本上就可以換區了,除非你刷到很好的將。前期沒有人阻撓比刷將更重要,只要你夠勤快,勢力不會比大佬低多少,哪怕你就刷三級四級地

來源:貼吧
作者:0魔煞孤星0

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments