《天命2》英傑賽季套裝留存推薦


攻略專題

《天命2》英傑賽季套裝留存推薦

我認為當前版本護具的一些改動導致我們對護具的收集留存可以更加有目的性一點。

當前改動主要有三點

1. 護具屬性可以換,不過注意切換的時候會清空大師

2. 護具的六維更容易刷出高數值的了

3. 護具的賽季mod支持安裝+-1一共三個賽季的了

基於以上三點,可以判斷,就目前看來只需要蒐集三個賽季的護甲就可以覆蓋全賽季mod了

1. 偉大狩獵套或者刀匠套,覆蓋第四第五賽季,也就是傀儡和墮落者mod,以及最重要的超然祝福

2. 花園套或月球套,覆蓋7,8,9賽季,豐足的利維坦mod,花園mod,以及正義mod

3. 最新出10賽季套裝,覆蓋9,10,11,主要是本賽季的mod需求

可以看出,豐足賽季和正義賽季的護甲其實都沒有必要收集了,也就開個圖鑒,並且正義賽季的已經沒渠道獲取了,大家就留下季票送的高數值套紀唸吧。

至於獲取來源,偉大狩獵套可以每週鹹魚摸箱,雖然現在沒超級跳只能摸一個了,但並不清楚鹹魚摸箱出來的是不是高數值的。刀匠套就只有去打高達了,還算比較容易。

月球套目前依然能刷,不過精華換的應該不是高數值的,可能的還是需要刷月球周常或者深坑。不過我更喜歡刷花園套,數值應該都是高數值,並且花園套帥啊!

所以目標就是刷花園套和偉大狩獵套,每個部件刷三個高數值的,然後改屬性到三個屬性都有,就完美了。至於熾天使套,看情況要不要猛刷吧。

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》英傑賽季套裝留存推薦

來源:NGA
作者:zeruitle