《毀滅戰士 永恆》媒體評分解禁 一致好評

《毀滅戰士 永恆/Doom Eternal/動作/782330》媒體評分解禁 一致好評

《毀滅戰士 永恆》將於3月20日登陸PS4、PC、Xbox One,現在Metacritic評分已經解禁,截至發稿時,本作的M站均分為87分,15家給出評分的媒體均打出了80分以上的好評。

God is a Geek(95分):《毀滅戰士 永恆》展現了嘈雜、傲慢、如同地獄般的暴力,另外本作也提供了百分百的娛樂。它可能不是一款完美的電子游戲,但它絕對是款完美的《毀滅戰士》遊戲。

《毀滅戰士 永恆/Doom Eternal/動作/782330》媒體評分解禁 M站90分一致好評

Twinfinite(90分):《毀滅戰士 永恆》可不僅僅是血腥、二段跳、殘酷的處決等等詞句就能概括的。這是一款設計地完美無瑕的作品,它完美地平衡了動作的每一方面,打造出了一款在挑戰性、磨人程度和長期趣味性方面都堪稱一絕的FPS作品。

Destructoid(85分):《毀滅戰士 永恆》在2016年打下的堅實基礎之上,又新增了一些自己的瀟灑氣派。

VGC(80分):如果你主要玩單機遊戲,那麼你會發行這款出色的FPS中的動作元素比大多數其他遊戲戰役都要多(而且還有著令人難以置信的金屬音樂配樂加持)。

《毀滅戰士 永恆/Doom Eternal/動作/782330》媒體評分解禁 M站90分一致好評

更多媒體評分:

TheSixthAxis — 100分

COGconnected — 96分

Critical Hit — 95分

God is a Geek — 95分

Push Square — 90分

VG247 — 80分

Metro GameCentral — 80分

來源:遊俠網