《全境封鎖2》英雄羅斯福島25分鍾打法

《全境封鎖2》英雄羅斯福島25分鍾打法

特化武器子彈少是不是,榴彈炮不敢放開炸是不是,進本之前找地方把你的榴彈塞滿,然後先切普通難度開始每個存檔點之前打榴彈。

如果有能力就把小怪都拉到進門點附近殺。進門位置一堆榴彈一個都不要用。

基本每個圖留大概3-6堆就夠用了。

最後一張圖我當時留了大概有二三十堆。結果發現刷的有點多,好多沒用到。

刷完一個存檔點就自殺重新來,地上榴彈不消失。

剩下就是背板,榴彈懟臉直接炸過去。

所有油桶都用機槍塔打,最後地方愛翻車,小怪刷的位置固定。

我習慣先打左邊再右邊,左邊小怪是從高臺上跳下來的

看到刷怪從機槍塔下來榴彈送走。

然後繼續掃基本快過熱了另一邊小怪就到你視野里了,看數量決定是點掉還是怎麼樣。

順便如果你手夠快打油罐的時候隨便換上一件玻璃大炮有增傷。

如此反復倆油罐都炸完正好在右邊最高的機槍塔上,怕被自爆兵炸死就腳下扔個陷阱,三次都是GG在這。

左右兩邊刷怪加船上怪,占高臺正好右邊怪跳下來的時候可以在上面打爆。尤其是帶自爆兵的怪堆,打掉自爆基本就可以不管了。

右邊機槍塔收船上怪,如果錘子哥上駕駛艙卡住了那再好不過了,打完小怪直接單殺。

祝你能進25分。剛剛一把打了20分出頭。

另外最後場景如果上來在船上的機槍兵被你打縮頭然後下樓梯卡住了,那就放心上機槍打油罐吧。

小怪一個不刷,不知道為什麼。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》英雄羅斯福島25分鍾打法

來源:NGA
作者:星辰罹難