《惡靈古堡3 重製版》ps4試玩版體驗心得

《惡靈古堡3 重製版》ps4試玩版體驗心得

惡靈古堡3 重製版ps4試玩版體驗心得

1、最開始注意到就是卡洛斯的隊長(原諒我沒記住名字,叫米漢爾好像?),剛開始的劇情里pc上褲子上沒有抗鋸齒,褲子邊緣都是鋸齒,但是ps4沒這個現象,我不確定是不是我個人問題。

2、這次依舊可以用ce修改,老年人玩家的最愛。不同的是重製2地址跟著格子走的,這次跟著物品走(比如手槍子彈改好以後,你換個格子子彈數量依舊鎖定)

3、追追可以被擊敗。可能是試玩版追追血量非常少。我是飯館出來一顆手雷它跪了,上去鉗子夾斷鐵鏈,拿了火藥和噴霧劑出來它跑過來了我一發散彈槍它又跪了但是跪的時間很短。之後臨時起意想擊殺他,一發完美閃避後接三槍散彈槍它直接手一揚觸手抓了什麼就跑了。bgm也換了。這個應該就是和原版一樣。只不過原版是當你面趴下了,你再回來它沒了。重製版當著你面跑了。困難難度可能跑的時候還會留下些彈藥治療物品或者武器配件這類。並不會像暴君那樣只會一直跪然後總能再站起來。

4、我要吐槽諾大的藥店我居然沒找到草藥?還有就是門口趴著的猥瑣大叔很讓我惱火。以及趴著的喪屍前搖不明顯很難閃避。

《惡靈古堡3 重製版/生化危機3 重製版/Resident Evil 3/Biohazard 3 Remake/952060/動作》ps4試玩版體驗心得

5、感覺pc喪屍比ps4血少1-2顆手槍子彈甚至更多(因為假如動態難度,我ps4開槍多於pc,理論上如果是動態難度ps4會低一級)。並且普通難度起碼在試玩版里子彈十分充裕。

6、遊戲渲染有這種優化:遠處的fps低近處的高,比較明顯就是發現巷子著火扭頭喪屍開路以後從下樓梯前瞄準遠處喪屍他們動作跟幻燈片一樣。可能就是一定距離里是正常運算生成每一幀,遠處是每隔兩三幀才進行一次運算,為了減輕硬件壓力。最開始我先玩的ps4這樣我以為只是為了適應ps4,但是後來發現我2080ti的pc也這樣。

7、真安全房追追進不來,可以卡房門殺(進不來安全房未經親自驗證,聽說的)。

8、完美閃避類似鬼武者一閃判定但是時機差很多。鬼武者是基本上怪碰到你之前的一點按攻擊就行。re3是小怪做出撲的動作了就要按,等撲的離你近了再按就晚了。你會做出墊步的邁腿動作但是會被抓住。基本預判是它抓到你的時候你的墊步動作依舊做出低頭了就是完美閃避。追追同理。它拳頭到你臉的時候你的墊步動作已經出現低頭了就是一閃。

9、追追的觸手我試了好幾次都閃避不成,不知道是不是這個攻擊就沒有一閃判定(也可能我一直沒遇到對的時機)。

來源:遊俠網