《萬王之王3D》探索進階攻略

各位勇士在《萬王之王3D》中經過新手階段後,對游戲已經有了一個大概的了解。下面讓我們帶來《萬王之王3D》探索進階攻略,讓各位在游戲中少走彎路。

《萬王之王3D》探索進階攻略

一、公會

無論哪個游戲階段,公會在游戲中都是十分重要的。建議大家盡量加較大的公會,在公會頻道活躍些(就是多說話),多交些朋友,每天組隊打副本之類,打副本的時候看到裝等比自己低的多幫幫,自己打不過的叫公會大佬幫幫,這樣久而久之就會發現自己即使不充錢也能趕上第一梯隊。

《萬王之王3D》探索進階攻略

此外是公會副本。公會副本只要裝等夠進副本就去申請,能進是最好的,不能進也可等下次,畢竟一個副本只能進25個人,一個星期每個人能進的次數有限。進去以後保命為主,不要貪圖輸出而死亡,這樣容易被踢掉,給公會留下不好的印象。打本時血量要足,可以盡量離奶媽近點,出的裝備看需要拍不拍,不拍打了本也可以分金幣,游戲需用金幣的地方也很多的。

還有公會科技。這個比較廢克朗,點的時候要點自己能用的,用不上的盡量不要點,因為克朗到後面基本不夠用。

再是公會戰。公會戰盡量每場都參加,可以獲得貢獻和寶石,雖然不多但是每個賽季結束後根據公會段位給的東西挺好,打公會戰還能增強一個公會的凝聚力。

《萬王之王3D》探索進階攻略

二、職業精通

45級開啟精通。每個職業的精通各不相同,這里給大家推薦一個相對可以精通最大化的辦法:前期先點最適合自己職業的一個精通,點到三階一的時候不要點了,換另一個精通點,這樣點出來加的屬性會比你單點一個要加的多。而且大多數人到三階精通已經差不多是極限了,到三階以後需要的材料太多,這樣相對還不如點其他倆個,雖然只能有一半的加成,但是也比只點一個好的多得多。

《萬王之王3D》探索進階攻略

三、冒險副本

度過了新手階段就要向冒險等更高難度的副本進軍了。冒險副本是40級開啟,比普通本難,裝等不是太差都比較好通過,掉的東西就要看運氣了,運氣好的坐騎、紫裝之類,運氣不好可能是藍裝。每天中午和晚上開啟的團隊本也是獲得裝備的好地方,也是看運氣。

冒險副本最後一個難度的本[冰風谷]難度較大,打本時有一定的通關技巧,老一注意出小怪就先打小怪,老二注意拉boss和75%50%25%血拉boss撞火球;老三帶軍團技能解控,第一波風用軍團技能解掉,第二波坦克和一個輸出進風,其他人打冰,第三波硬抗。

《萬王之王3D》探索進階攻略

四、寶石

寶石分為三級:一級、二級和唯一寶石。每三顆相同等級相同星級的寶石可以進行合成高級的寶石,而三顆一級三星寶石可以隨機合成一顆二級寶石,自己用不到的一級寶石可以不賣,因為可能合成自己能用的。

在游戲中寶石的獲取還算簡單,主要來源活動(托托快跑),討伐(寶石進行公會拍賣),世界地圖開箱子(每天十個箱子,積少成多),還有一些公會戰、公會排名之類的獎勵。如何選擇寶石需要看職業來決定,系統都有推薦,前期可以不用糾結寶石選擇,可以有什麼用什麼。

《萬王之王3D》探索進階攻略

來源:萬王之王3d官網
作者:白白

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments