Valve將重啟《Artifact》 團隊正在進行重大更新

G胖在最新的《Edge》雜志的採訪中表示,Valve對於《神器(Artifact)》的失敗表示驚訝,同時還在採訪中確認開發團隊正在對這款備受批評的遊戲進行「完全的重啟」。

G胖:「《Artifact》在第一輪試驗中的失敗讓我們非常驚訝,我們認為《Artifact》是一款非常具有競爭力的遊戲,不過在我們試驗的時候得到了否定的評價,現在我們要回過頭看看這其中到底出了什麼問題,並從中汲取經驗,並且我們打算再試一次。」

《Artifact/石器牌/神器/583950》 團隊正在進行重大更新

而根據雜志的報道,在內部遊戲將會迎來重大更新,以至於開發者內部將它稱作《Artifact2》,不過目前還不清楚這將是一部完整的續作,還是大型更新模式。

此外,《Artifact》官方團隊發布了一則公告,內容如下

首先,我們想謝謝大家給我們的推文、電子郵件,以及討論區貼文。 對我們來說,各位持續關注 Artifact 一直都是莫大的鼓勵,我們也衷心感謝所有的意見回饋!

你可能很快就會注意到一些改變,我們正準備展開系統與基礎架構測試。 Artifact 目前的運作理應不會受到影響,我們只想先知會各位一聲。

《戰慄時空 艾莉克絲》發行後將會有更多新消息,敬請期待!

來源:遊俠網