《決勝時刻 現代戰域》獲IGN評7分 富樂趣但缺乏深度

《決勝時刻 現代戰爭/決勝時刻 現代戰域/Call of Duty: Warzone/射擊》獲IGN評7分 富樂趣但缺乏深度

IGN發布了《決勝時刻 現代戰域》的評測,評分7分,不錯。IGN編輯表示,盡管遊戲的Beta版本為了即時的快感而犧牲了遊戲性的深度,但它仍然非常令人享受。

《決勝時刻 現代戰爭/決勝時刻 現代戰域/Call of Duty: Warzone/射擊》獲IGN評7分 富有樂趣但缺乏深度

總評:

盡管遊戲的Beta版本為了即時的快感而犧牲了遊戲性的深度,但它仍然非常令人享受。「 battle royale」的遊戲模式(在戰區中)是完整的,盡管該模式下的一些具有重復可玩性以及令人興奮的元素缺席了。因為本作易於獲取(應指免費)的原因,我非常期待在未來嘗試一些不同於《現代戰爭》多人模式的新體驗,不過我認為遊戲的護甲系統與古拉格需要做出調整。但我在Verdask的的這段時間中還是非常快樂的,而且其中的原因已經不重要了。

來源:遊星空