《決勝時刻 現代戰域》遊戲技巧介紹玩

《決勝時刻 現代戰域》遊戲技巧介紹玩

決勝時刻 現代戰域遊戲技巧介紹

1.在奔跑時滑鏟取消滑鏟然後跳一下可以立即奔跑,具體操作 shift C C 空格,此技巧在躲避架點狙,中距離掃射時有奇效,在按跳之前按右鍵瞄準不會跳,直接取消。

2.你看主播的視角覺得他跑的飛快,其實是視覺的問題,具體方法是在選項➡一般➡視野拉到120。

3.在面對你樓上或者附近的房間有人的時候,蹲下開鏡時按F可以進行偷窺 如果房間狹小,可以直接丟一顆震撼或者閃光進行功樓或者蹲著把門頂開把聲音最小化。

4.戰地升級中的偵查無人機(需要人為控制的)可以在使用出來後讓另一個隊友往無人機身上插闊劍或者丟C4,倆人配合默契可以瞬間秒掉一個人。

《決勝時刻 現代戰爭/決勝時刻 現代戰域/Call of Duty: Warzone/射擊》遊戲技巧介紹玩

5.在丟C4的時候連按兩次F可以直接引爆不需要在按一次G。

6.武器的鐳射配件1毫瓦的鐳射雖然是不可見的,但是射在牆壁上的紅點還是可見的,如果眼神好還是可以發現。

7.逃殺在跳傘的時候想飄遠點的時候 在未開傘的速度達到50-60時開傘然後收傘重復這個動作。

8.闊劍不要貼著門插,往後放一放不然闊劍的兩條紅線會穿門被發現。(逃殺需要兩個闊劍才能擊倒)

9.在監獄1v1時如果拼搶無果盡早往中間摸,搶占奪旗的先機,奪旗的速度非常快一旦站進去基本就能贏。

10.cod16的載具跳車是不會有傷害的,如果三人組隊但是前面只有一輛二人車可以一人開車一人坐後面一人站在車上。(在卡車的後鬥上千萬別滑鏟)

《決勝時刻 現代戰爭/決勝時刻 現代戰域/Call of Duty: Warzone/射擊》遊戲技巧介紹玩

11.在逃殺或者賞金模式中,聽到有地方uav開始,如果你的特長沒有鬼魂隱藏應該需要注意一下自己的位置了,必定會掃到你。

12.在逃殺中同時開啟3個uav可以開啟進階uav掃出你附近的所有目標。

來源:遊俠網