《腐朽之都2 強化版》特殊技巧分享技巧

《腐朽之都2 強化版》特殊技巧分享技巧

腐朽之都2 強化版特殊技巧分享

1.如果前期燃料和修車工具比較稀缺又想改車的話,推薦把車開到冒煙或者油料見底的時候再拉回去改。這樣改出來直接滿耐久滿油箱。(記得清空尾箱,因為改造後是有獎勵的)

2.不要一味的迷信大口徑和大揹包。角色輕負重作戰才是王道,後期推薦的有超輕揹包,幾磅重的大彈匣9mm手槍(有個50發的,3.5磅重),易用性高且輕的菜刀、削麵刀等等玩意都是好東西。

3.前期突襲感染區無力?感染區一般都在房子里,如果是那種有窗口的房子,直接潛行過去往里面丟一個燃燒瓶或者手榴彈,很酸爽的燃燒彈特別推薦那個工坊倒數第二個正方形形狀的,那個雖然燃燒持續時間短,但是范圍非常逆天,丟一個進去整個房子都著火了。

《腐朽之都2 強化版/State of Decay 2: Juggernaut Edition/495420/動作》特殊技巧分享技巧

4.支線的個人目標必做,如果你覺得做不過來時間快到了要刷沒,退出重新一次遊戲就行了,任務會再刷,不算失敗。這種任務通常會送很強力的武器或者利用這個突破社區人口上限(12人社區的途徑之一)。

比較有代表性的有:鷹眼(遊戲內最好的.50狙之一和最好的7.62狙之一)、末日求生專家阿姨(手感非常好的大彈匣.22步槍和一輛改造後全能的車)、漫畫書(最帥最猛的利刃掘墓人之劍)等等之類的。

個人目標完成後還會大量增加士氣,如果你的社區個人目標都基本完成的情況下,加上個別設施加成,士氣基本都是接近滿的狀態的。

不過如果在任務時間內沒有接任務,導致任務過時,這樣的話社區內個人士氣會降低一段時間。

5.流浪商人推薦每個都去看看,雖然大部分都是普通商人。除了4小時時限的神秘商人和罕見技能商人外。普通商人也會刷出賣極品的,比如連弩商人還有眾多玩家的怨念物——天網商人。

《腐朽之都2 強化版/State of Decay 2: Juggernaut Edition/495420/動作》特殊技巧分享技巧

6.遊戲中的資源是可以通過社區設施和鄰居實現永動的,不用擔心資源搜刮光活不下去。所以四張卡片已經到手的朋友不用急著去清瘟疫之心。

最好就是都留著,那就意味著用不完的樣本做大解藥包換影響力。最完美就是家旁邊有一個心,這樣可以拿著連弩帶上醫學專精技能的角色無限的去刷樣本了。

如果接到社區目標要清瘟疫之心的,直接換那個任務角色然後再切換其他人就行了,這個任務就算不做也沒事。配合商人領袖無線電和軍械庫,你就有用不完的資源。

也可以選擇聯機串門噩夢難度。找個有能力引大屍潮的社區,聯機刷屍潮,影響力來的不要太簡單。

也可以選擇刷噩夢難度的瘟疫之心,影響來的也很快。

順便說一下聯機任務獎勵非常豐厚。五級獎勵經常出好槍和MOD以及專業槍口。刷專業消音器的可以去試試。

7.遊戲里普通資源點最肥的地方就是農田里那種大谷倉,經常都是各種資源幾大包和很多子彈和藥甚至還能出不錯的槍。所以不用老是往城里跑,多去逛逛鄉下收獲也是很棒的。

《腐朽之都2 強化版/State of Decay 2: Juggernaut Edition/495420/動作》特殊技巧分享技巧

8.倉庫容量不夠怎麼辦?平時搜刮回來的資源包不用全部都塞倉庫里等爛,可以多收集點車回來全部放在後備箱里,這樣就不會爛了。(聯機的一大好處,有基友幫你把車開回來,省時省力)不過也要擔心一些聯機野人進來給你埋雷炸車。

9.領袖建築加成不一定要當前領袖對應才能使用。比如神器狙擊塔,如果野外遇到巨霸或者迅猛群手上又沒有強力武器怎麼辦,一支穿雲箭,狙擊塔無線電往往能救你一條小命。(但是狙擊塔擊殺的不給你影響力,想要的可以在巨霸跪下來的時候上去處決補刀)

來源:遊俠網